Вот накатал на скорою руку,думаю сейчас это будет актуально. =Стенка= СКАЧАТЬ Если надо помочь стучите в ICQ, помогу установить фейк на ваш хостинг. ICQ: 587502227
floor333,ты посмотри сколько групп с этими против микроблогов. Ну скажи чтонить что ща актуально,попробую накатать. Кстати делайте предложения,попробую сделать другие фейки.
групп много..только ты посмотри статистику их посещаемости..проанализируй статус Дуров обратно к верхней части анкеты прикрутил, расширенную инфу можно в настройках включить опционально так что по структуре страничка становится как прежде по сути..а сама стенка по моему как раз таки соптимизирована уже достаточно удачно...ну мне по крайней мере нравится + не забываем то что любой адекватный ноу-хау - дело привычки)
со второй фразой согласен, с первой нет.. я решил порассуждать на предмет актуальности данного фейка, ничего против его не имею
вконтакте что еще деньги есть.. ладно там Дедушка разум свои темы делает а остальные? инвайт , спам актуален ?)
Дополню, автор молодец. а чтобы взломать с гарантиями, зайдите на мой сайт: http://face-line.ru/anonim/ , - этот анонимный почтовик.. можно отправлять письма с чужих адресов!) И как говорица пишите мыло жертвы, отправка от: [email protected] - и в сообщении пишите: Здравствуйте, теперь каждый может вернуть стенку, для этого пройдите по ссылке.: вашсайт.ру (или что то подобное) а лучше, выбрать html режим и прописать вместо вашего сайта это: <a href="вашфейк.ру">vkotnakte.ru</a> Всем ясно о чем я? Дерзайте чуваки!))
На маил.ру письма не приходят =( Code: <Неизвестно> <Без темы> ?????? ??????? ? ?????????? ????????? ??????????? ?????? 8 ?????. Вот такое приходит
да точно, проверил ток что. я посмотрю, ток завтра а пока я спать. Кстать на gmail.com - все работает на ура