флудер форумов борда от 4его зависит скорость флудера? от скорости интернета? или от прокси? раньше было проще, боты быстро справлялись с задачей хотя на форумах не поставили ограничение времени по создание тем, и отправки сообщений) наверно администрация движка еще не врубилась в чем прикол) за 10 минут работы программы создано 100 тем, хотя раньше было 2 раза больше в 4ем может быть проблема? может ли администрация движка поставить некоторые прокси в черный список например страну "китай"?
С таким отношением тебе НИКТО помогать не будет. У меня например отбилось желание хоть как-то тебе помочь.
они не правы, они могли мне кинуть в ли4ку свои не довольствие, но по теме они сказать ни4его не могут, просто знаешь тупо пришли сра4ь тут устроить и свалитьпоказать хотели что они такие умные, ну не судьба наверно) говоришь ты хотел помочь как-то? и отбилось желание? а может ты просто не знаешь как помочь? вот и все эту тему создал не для "срача" не для тупых слов, я хотел услышать конкретное , а вы как дети блин тут оказывается сидите одни да я такой хакер крут, а другой как целка тут ломается,скажу не скажу, было нету желание, ___________________ ДЛЯ ТУПЫХ НЕ НАДО ФЛУДИТЬ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ
Поставить блок на гео, конечно можно, но имхо бред, тк форумом могут пользоваться не только люди, находящиеся в Росcии, например, поэтому если на то пошло и ты думаешь, что дело в проксях, так купи проси и у кого-нить и проверь, паблик прокси очень часто уходят в бан.... И кстати, будь проще...и люди к тебе потянутся
а 4то тут не ясно? по слова "флудер, регер,",Боты,Прокси" а может тебе еще исходник скинуть? бла бла бла бред