Здравствуй АнтиЧат! Я уже давно посещаю этот форум, и вот только сейчас зарегился... Всё, что я тут читаю дает мне новые знания, я узнаю много чего нового...и т.д. ... Я очень благодарен АЧату, что я стал умнее...хотя немного, но умнее... Эти знания очень полезны... Хотя это смотря с какой стороны посмотреть... С одной стороны всё круто, но с другой...... Я хотел помочь одному проекту... Я нашел там 3 бага... Я нашел их, и написал их админам... Взамен получил бан... Стоит ли вообще помогать людям?.. Но это не самое страшное... Сегодня я общался с их админом в общем чате, при моем друге, разговор не получился... Но страшно то, что я потом увидел, как этот "друг" лижет **** админу...и говорит какой я плохой...неужели это действительно так?.. Я стал замечать, что у меня осталось всего 2 друга, больше товарищей, но всего 2 друга...... Зачем я всё это вам пишу? Просто мне почему то кажется, что вы меня поймете... И... Спасибо Вам всем огромное...просто за то, что вы есть......
ты неправильно сделал надо было так пишиш админу я предоставляю услуги аудирования сайта,дальше пишиш обнаружил 3 уязвимости показываеш 1 говариш оплачиваеш 300р показываю остальные
Я не тряпка...просто рассказал что у меня душе... Даже после фразы, что всем по*** на меня, мне кажется, что на АЧате хорошое общество...
cool story, bro! xD з.ы. Тебе лет сколько? 12? или ты 30 лет прожил в бункере? ты в обществе вообще живешь? или просто еще не привык что все люди ничтожны по своей сути?
Не все люди ничтожны...вроде...просто админ лох) Спасибо всем за ответы)) бы мне правда очень помогли)
все что не убивает - делает нас сильней (с.) ========= правильно расставь приоритеты и забей на друзей, которые тебе не были никогда друзьями, исходя описанного тобой, не живи иллюзией - это не совет. совет: не ставь в конце каждого предложения многоточия - не читабельно.
тс, убежач в другом окне, пиши туда. хотя, даже там, всем поxуй на тебя. Не забывай, у кого ружьё тот и прав.
парни, срач к чему в теме ? все с мы начинали с чего-то. ТС поделился своими радостями. и позитивно поделился.
как трогательно и наивно. И очень приятно видеть, что многие античатовцы готовы поддержать словом, особенно порадовали советы от бывалых в стиле: всем по*** на тебя и пошли всех на***. Так держать! P/S ТС, надо бы с точками завязывать.....
Не переживай на счет друзей. Друзья это прежде всего люди, с которыми у тебя общие интересы. С которыми ты можешь развиваться, да что я говорю. Вот смотри сам: http://www.youtube.com/watch?v=vk_B1J4lFi0 А на счет админов тоже, вот только сейчас ко мне на почту пришла благодарность от владельца одного ресурса, было очень приятно на самом деле. Так что не все полные уебки в этой жизни, но уебков гораздо больше. Смирись.
бро с этим на имиджборды надо) Там все хорошие . Вливайся в хик-тусу. По вечерам там обсуждают вопросы идеального счастья и любви)
будь тру, пошли всех и поломай наконец тот форум, пусть админ посасывает раз такой вумный =/ в мире и так туева хуча соплей удачи