По последним слухам, новая версия популярной операционной системы Android, Gingerbread, может быть выпущена в самое ближайшее время, а именно: на следующей неделе. Ожидается, что Gingerbread будет идеальной операционной системой для планшетных компьютеров. Как вы наверняка помните, Google обещала оптимизировать следующее поколение ОС, начиная с Android 3.0, для планшетов. Но есть немалая вероятность, что в ближайшем будущем мы увидим всего лишь обновление операционной системы для смартфонов, версию Android 2.3. Если Gingerbread окажется операционкой для планшетов, то ее ждет немалая популярность, достаточно вспомнить, какое количество таблеток под управлением Android уже появилось на рынке за этот год. Хотя «надежные источники», от которых исходят все эти слухи и выглядят сомнительно, Google косвенно подтверждает их догадки. Вспомните хотя бы появление гигантского имбирного человека на лужайке перед окнами компании! 07/11/10 http://mobiledevice.ru/android-gingerbread-google-Operation-System-reliz-sluhi.aspx
ГЫ, выйти то она выйдет, а пока её оптимизируют под каждый телефон, запилят все дыры, будет уже январь с 1.6 до 2.1. тоже 4 месяца обновлялись
О да! у меня денег еле хватает на оплату интернета) и пользуюсь я стареньким sony erricson'ом) мне как то на эту новость...)
Вообще - пользовался. Но это не шокирующие слухи. Шокирующе было бы, если бы война началась, к примеру, но не какая-то там очередная примочка обновилась...