У самого есть проэкт, но не чат а ICQ бот. Рекламил спамом был ответ но не большой. Кидал рекламу в этот бот (ICQ-Робот Информер Проект Information Bot) с приоритетом 11 ответ поменьше чем спамом. Спамил по icq круглосуточно поэтому спам лучше. Предлогайте если есть, что еще вот видео хочу снять но с обработкой проблема .
ниче подобного, если спамить с умом то результаты будут, конешно если в тексте написать "заходи в чат ICQ# 1234567890" то ниче не будет, сбручиваем 4-5к девяток, меняем всем инфу на "Добавь чат qwerty" берем ICQ HueK ( хекс-редактнутый ICQ HooK ) и рассылаем народу сообшение с текстом "как делишки?" дело втом, что народ думаеш что это не спамы а люди и лезет в инфо о номере... ну думаю вы поняли ))))
думаю самое выгодное это реклама а не спам я занемаюсь раскруткой чатов через реклама на социальных сетях и нормально народу заходит
сорри за оффтоп.. если будешь спамить по аськам не спамь таким текстом я бы высказался по этому поводу но мне матом ругаться нельзя а просто так я выразиться не могу