Имеется KIS 2011. Он излишне заботится о моих загрузках. Пользуюсь браузером Firefox. Если файл ~5 мб, то загрузка начнется через ~15 секунд, при выключенным KIS'e - через 3 секунды. А если файл ~4 гига, то загрузка начнется ~через 12 часов, а при выключенном ~ через 2 минуты. Как это исправить? Добавлял Firefox в исключение - не помогло
Отключай на время загрузки. Кис желает проверить сигнатуру файлов а потом уже даст вердикт - качать можно/нельзя. Это не излишняя забота а вполне полезная функция З.Ы. Что там за скрость у тя что 4 гига через 12 часов качать начинает?
Это при 100 МБит/сек с локального ресурса... да и комп приличный - Intel i7 920 (разогнанный до 3.5 GHz) + 6 гигов оперативы. Ну остальное кис вроде не потребляет. И нельзя ли как-то без отключения антивируса, раздражает каждый раз лезть в КИС и выключать его
В Kaspersky Internet Security 2011 эвристический анализатор реализован в следующих компонентах: * Файловый Антивирус * Почтовый Антивирус * Веб-Антивирус * IM-Антивирус * Проактивная защита * Контроль программ * Мониторинг активности * Анти-Баннер * Анти-спам * Родительский контроль * Задачи проверки Если я поставлю все это на минимум, другая защита не пострадает? upd Посмотрел, в файловом и веб антивирусе и так "Поверхностный" эвристический анализ
Установил настройки которые скидывали раньше, более-менее норм. Но вот в чем дело - часто ( раз в 20 сек) переподключается mail.ru агент и TeamViewer. Думаю дело в КИСе - что нужно сделать, что бы от этого избавится?