Для многих жителей Чехии грядущий Новый Год пройдет гораздо веселее, чем все предыдущие – с 1 января 2011 года в этой стране вступает в силу закон о легализации наркотических веществ. Согласно решению правительства страны, со следующего года в Чехии будет разрешено иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, и одного грамма кокаина. Стоит отметить, что инициатива чешских властей может серьезно повлиять на состояние нынешнего туристического рынка. Если ранее в Прагу оправлялись для того, чтобы насладиться историческими памятниками, и возможно, отведать местного пива, абсента и знаменитой бехеровки, то сегодня специалисты прогнозируют возникновение нового направления – нарко-туризма. В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии уже сейчас снизились на 30-40%, и ожидается, что в дальнейшем они еще больше подешевеют. Стоит отметить, что на сегодняшний день Чехия, хотя и легализировала наркотики, однако еще не в полной мере привела процесс их оборота в соответствии с законом. Так, в то время как покупать, иметь при себе и употреблять наркотические вещества уже разрешено, официальных мест продажи наркотиков по-прежнему нет, и торговля остается нелегальной. http://www.lookatme.ru/flows/media/posts/109501-v-chehii-legalizirovali-narkotiki
Если я никогда не употреблял наркоту, то хоть 10 раз легализуют наркотики, я их не буду употреблять...
- привет пап - привет сынок, как в школе? - нормально, слышал что наркотики легализовали? - да, только смотри, больше одного грамма кокаина при себе не носи о_О
даже если и такое будет, то туристы в большей части повалят фром Раша)), зачем Египет, испания и т.д., когда тут такое под рукой будет.... обидно(, не люблю людей, осознанно губящих свой мозг
ага, бедные чехи, конечно... о чом вы? запретный плод сладок, так, ребз? лишь казна государственная прибыль возимеет, не более. простой люд же, напротив, лишь в плюсе останется, когда все устаканится. не будет больше наркоторговцев с базуками, которые приехали сделать сюрприз своему конкуренту и разнесли пол-района нахрен) так что это все позитивно, вы просто мыслите почему-то только в самом плохом русле всегда...
Вот идиоты! Ну ладно марихуану легализовать, еще туда сюда, могут быть свои плюсы, но полтора грамма героина и 4 колеса экстази... Это пипец жесть. Полтора грамма героина, да это ж мрак это доз 100 наверное.... Угробят они себя.
Та ладно, чем больше людей будет принимать наркоты, тем больше будет тупой массы, которой будет легко управлять...
В грамме чистого героина примерно 30 доз для обычного человека. Из 1.5 гр легко можно сделать 100 доз. 1.5гр, это слишком много, необоснованно много. Отвечаю, нет, я не дурак. Я знаю о чем говорю.