все началось с лаг а закончилось по минус лям вступивших в мешке групп что творится? это заплонированный терорестический акт против групп или админы балуются ? в чем причина выпадания лямов вступивших ? просто поудаляли те аки или попускалова со стороны вк ?
в группы зайти не могу, в поиске пробежался по одному запросу-у старых давно не обновляющихя групп число участников обнулилось. Чистку похоже затеяли от старых и заброшенных
например как тут в поиске вводишь REVO выбивает в группе 0 пользователей а заходишь в группу там 1к или 10к а пишет ноль в поиске...
у меня есть группа где всего 27 человек и все сами вступали, так там какое-то время тоже 0 был, просто вк что-то меняют....
походу за ботов взялись ))) наконец-то , если всем валидацию по моблу пришлют то это просто отлично - ботов поудаляют и такие как я на этом только заработают ))
http://vkontakte.ru/blank.php?code=42&gid=5032766 вот такие бы удали..нужно делать вк чтобы не аков делете не было и заблоченных групп.херня в поиске.все заблочены