Помогите мне. Есть такая прога bat-vir-generator. Я решил её опробывать. Выбрал такое самое тупое. Нажал приколы>ошибка>я слежу за тобой!>сделать>добавить. Потом я сохранил. Вот что получилось в файле. Code: set=исход=ник reg add"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v LegalNoticeCaption /treg_sz/d Ошибка/F & reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v LegalNoticeText/t reg_sz/d Я_слежу_за_тобой!!... /F Теперь при каждом включении компьютера появляется сообщение. Как его удалить? Помогите!
Code: set=исход=ник reg delete"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v LegalNoticeCaption /treg_sz/d Ошибка/F & reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v LegalNoticeText/t reg_sz/d Я_слежу_за_тобой!!... /F вот так?
Что бы темы не создавать я тут задам один вопрос ! я знал один батник ну забыл конфиг-в нем вводился айпи и он пинговал всю сеть и на рабочем столе окрывалось много окон которые на слабой машине было не реально закрыть,он тупил всю сеть общаги ,вот подскажите мне как его создать желательно подробно .и еще мне нужен такой скрипт только для убунты .плиз распишите все как сделать правильно?
dupD0M, у нормальных админов и провайдеров пинг флуд не прокатит, но скриптик и батник могу тебе завтра написать.
ну если не тядело то черкани и исходник тож скинь для личного опыта!ну а с провайдером как раз и проверю.если че скажу шо вирус потфатил)))