Телефония и связь Народ Срочно нужна консультация

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by joker080, 10 Nov 2010.

1. joker080

joker080 New Member

Reputations:
    0
    Люди дело вот в чем. С рабочего телефона звонил на Украину на сот. по личным делам. На звонил на сумму 1200руб. Теперь на работе из за этого пошел разбор полетов. Я ушел в глухую оборону что это не я. А с этого номера звонить по меж городу может только наш отдел состоящий из 15 человек. Сейчас наша бухгалтерия взяла полную детализацию звонков. Из за этого всего пошел большой кипишь вот что теперь делать я не знаю потому что вся проблема в том что на тот номер который я звонил с рабочего телефона я еще звонил и о своего сотового телефона. Руководство сейчас начало пробивать всех кто мог звонить. Еще все дело в том что у нас в отделе кадров начальником отдела работает подполковник в отставке которая была замом начальника милиции нашего города и у нее есть возможности пробить всех 15 человек на сот. телефоны. Подскажите что можно сделать в этой ситуации, потому что изначально я не стал говорить что я это я звонил а теперь как быть не знаю. Только прошу не стебаться на до мной а предложить какой нибудь верный выход из ситуации.

2. f1ng3r

f1ng3r [забытый полк]

Reputations:
    256
    Заплатить эту сумму и все, или пусть из з/п вычтут. А начальству можешь сказать правду, нужно было срочно позвонить, по личным причинам, можно что-нибудь приукрасить. Скажи, что сначала испугался, не захотел говорить/вылетело из головы/etc. Или скажи дал позвонить, кому-нибудь, не знал что этот человек будут звонить на Украину и только щас об этом вспомнил. Много разных вариантов.

3. joker080

joker080 New Member

Reputations:
    0
    Да и еще забыл сказать что звонил не один раз а раз 5-6 в разное время и в разные дни. Просто у нас начальство такие поступки не любит и это может сразу с играть на то что буду следующим на очереди на сокращение, и тогда мне эти звонки могут вылезти тем что я просто потеряю работу.

4. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    забей

5. EviJI

EviJI Banned

Reputations:
    2
    +1, заплати деньги подойди к начальству.

6. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    положи на этот номер 1200р и всё само уляжется.

7. brainy

brainy Member

Reputations:
    4
    а как это "положить деньги на городской номер"?

8. Подлец

Подлец New Member

Reputations:
    0
    Не думаю, что из за 1200р, такой сильный кипишь.. Может просто дело принципа?

9. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    а почему боишься признаться? секс по телефону?
    ну раз сказал что не ты, тогда вешайся. расстреляют на ковре.

10. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146
    ТС, ты такой интересный, если бы не стали копать, то просто бы тупо сумму раскидали на всех и тебя это устраивало ( или ограничили доступ к телефону из-за тебя ), а тут за попку взяли и сразу засуетился. Вообще такие как ты в коллективе создают одни проблемы - решаем проблему