а я то голову ломаю какого хрена.... с проксями действительно засада-все прокси не валидными считает. причем VIP_Proxy_Checker от Fev тоже не валидными считает. другие чекеры все нормально тетсируют.
Не тестил, но с уверенностью могу сказать ДА, так, как проблема не в самом инвайте, а при проверке прокси. Другими словами, аккаунт даже не отправляет запрос, по причине, что не может авторизироваться. Выход из ситуации: В разделе "Прокси" уберите галочку перед "Проверять прокси перед использованием". До исправления автором вышеописанных сбоев. Успехов...
ну я б не стал так краски сгущать=) скорее всего акки ушли просто в аккаунты с ошибкой ушли. но я сам посмотрел на все эти чудеса в решете и решил, что лучше подожду завтра.
отчекал викингом, сохранил в текстовичек позаходил руками из 6 акков в спамблоке был один, в конце списка, да и то я думаю давно и потому, что я действительно с него спамил, ну или не я...=) ну вообщем лучше подождать на самом деле=) но я об этом и говорю собственно, никакого моментального бана нету, но можно нарваться.
Не знаю как получилось тем самым имею более стремную статистику. - 900 акков в невалид... Чекаю Викингов все подтвердилось... Акки ретрив, живут уже около 2х месяцев.
У меня мозг работает и без форума ВИПа. P.S. Это для тебя и тебе подобных бред. У людей с нормальными аккаунтами, проксями и прямыми руками, все ОК (к примеру у Дедушки). 40к обработано. 39 800 живы. Ищи проблемы в себе, а не способе.