Компания XEROX хочет отобрать субдомен Вконтакте, как это недавно сделала Nokia у одноименной группы. Комментарий Roem.ru: столкновение с реальностью. Оказывается (внезапно), компании не хотят, чтобы на площадках, совпадающих с их именами, велась неконтролируемая ими активность http://roem.ru/2010/11/11/addednews17228/ 11.11.2010 01:24:15
+1 Слово ксерокс не R знак. Так что использовать это может кто угодно. А это они просто решил показать какие они крутые. А что дальше будет microsoft ? пусть заплатят парню деньги за это для начала что он уберет xerox
Ксерокс это торговая марка чтобы вы знали, но! Все что является в пределах поддомена это собственно владельца домена. Хоть там ксерокс будет написано хоть гугл.
Да кстати в тему , тоже давно хотел поинтересоваться , если я допустим зарегистрирую домен final-cut.ru и буду выкладывать статьи и материалы по этой программе final cut , Apple может потом мне что нить предъявить и тп ps: просьба ответить серьёзно и данный домен final-cut.ru не занимать
нет , это не моё , да , хотел именно этот домен , но он уже был занят , так что выбор пал пока на final-cut.ru
имхо кто тебе пишет никак не связан с настоящим xerox, это просто смешно. развод какойто, я бы потребовал бы патент на торговый знак или как там)
люди вообще сумашедшые стали.с такими успехами у контакта все позабирают шо прийдтеся его закрыть,может они этого добиваются!