Накануне каждый россиянин получил возможность зарегистрировать свободный интернет-адрес на русском языке. По данным Координационного центра национального домена, на конец дня было зарегистрировано более 200-сот тысяч доменных имён. Однако многие пользователи жалуются, что регистраторам достались самые популярные адреса, состоящие из нескольких букв или ключевого слова. Пользователи рунета опасаются, что в дальнейшем эти домены выставят на аукцион. Вот, что Русской службе новостей рассказал директор Координационного центра Андрей Колесников: «26 процентов — это много. Я думаю, что они брали это с целью дальнейшей перепродажи исключительно. Должен ФАС разбираться с этими вопросами. Пока не возникло вот этого прецедента. Пока не начнут обиженные пользователи писать письма, подавать в суд или писать в ФАС, какой смысл об этом рассуждать?». 12.11.2010 | 09:46 http://www.rusnovosti.ru/news/119351/
для того и создавались, имхо вообще позорно что такое увидят другие страны, называеться открылся домен .рф
Они вам нужны эти домены ? Не вижу смысла покупать имя, если оно чисто чтобы перепродать кому нибудь.
Не ну я понимаю там...фсб.рф ..правительство.рф ..Это да ещё куда не шло под госы- зону использовать..и крупным компаниям по тиму mail.ru,yandex.ru А простым то людям зачем? кому они их продадут? монитизировать их всё равно сейчас не получится. Правильно что регистаторы забрали..они щас аукционы устраивают..создали ажиотаж для быдло киберсквотеров