Всем здарова! Вот надумал заняться СМС-активацией, бесплатных сервисов.. Кто работал в этой сфере, поделитесь опытом.. Что для этого нужно, есть ли на это спрос и т.д.. Может у кого то есть ссылки на FAQ по этой теме, или че нить еще.. Буду рад ценному совету!!
ну как нет... если софт подогнать хороший (на заказ) - то впринципе за 3 часа можно спокойно 300 рублей иметь: и на мясо хватит, и время весело проведешь.
ну смотря что активировать будешь. вот у меня к примеру есть софт для мамбы, с него раньше имел ~100 руб/час, сейчас перешёл на полностью автомат.
А какие сервисы наиболее часто активируемые? Ну кроме ВК, Од и Мамбы.. И где скачать необходимый софт?
ну вообще из тех что ты назвал - это мамба. од на втором месте и вконтакте уже выпадает из этой тройки, но бесплатно такой софт не найти: его либо на заказ писать, либо покупать. я приобретал за 120$, и если есть желание - можешь постучать ко мне в ICQ: 319483 проконсультирую
Во вы гоните, все можно сделать из подручных средств, и намного дешевле, зачем в такие крайности в даваться
Да смс активация это гиблое дело. У меня есть около 1000 симок, могу делать активации и толку? Я и в ручную неплохо делаю без ваших ридеров и прочего. Просто много ты не заработаешь
Нашлись тут блин умники. Те железки для профессионально терминации звонков. С трафиков в несколько десетков тыс звонков в сутки А тут вполне хватит GSM модем за 30$ + простой SIM server за 50$