Кому не лень прошу помочь с хакерским словарем!темы такой негде не нашел,а с википедией только поверхносто понимаю названия а незнания терминов не дает понимать хакерские статьи,оч много слов например что такое и как его используют хакеры хеш,порт ну и напиши по вашему мнению какие еще термины обязательно нужно понимать.Очень буду признателен
хеш ? порт ? это не хакерские слова, а обычные технические термины.... правда я наверно не хакер, так как не смог вспомнить ни одного слова, которое имеет смысл только у хакеров... наверно только "дефейс"..... А тяжело читать скорее всего из-за того что просто мало опыта в этой области..... я ваапще когда читаю статью , если её не понимаю , то перечитываю... лазаю по инету... и только с раза третьего ты понимаешь как это у автора получилось.... так что не ищи того , чего не существует.... тут только опыт и упорство....
для вас, очевидно, не имеет никакого смысла слово "сарказм", но если уж на то пошло и вы хотите поговорить об интеллектуальны способностях нынешних хэкеров -- я могу составить вам компанию.
Держи, незадрот! http://www.wisesoft.ru/load1889.htm Надеюсь, PC Zone - Большой Хакерско-Русский Словарь ...не пропустишь. З.Ы.
Все гуглитсья прекрасно. А тебе выложи всё на блюдечки... Без умения находить информацию ничему не научишься.