qip.ru "Писем не найдено"

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by somemember, 13 Nov 2010.

1. somemember

somemember New Member

Reputations:
    0
    Добрый день. Пишу прогу на Delphi, которая авторизуется в mail.qip.ru через веб и ищет в ящике письма средствами самого qip.ru (ну тоесть http://mail.qip.ru/search/Inbox;/?search=слово). Так вот, когда не найдено ни одного письма, то в браузере выводится Писем не найдено, а в исходном коде страницы этого текста не могу найти (смотрел через оперу, фаерфокс, експлолер). Поэтому вопрос: как распознать своей прогой, когда в результатах поиска писем нету, а то когда загружаю страницу (юзаю IdHTTPClient), то вижу то же самое, что и в исходном коде браузера. Правда в опере нажав проинспектировать элемент я увидел нужный текст, но во всех остальных случаях (через просмотр html-кода) я его не нашел! o_O o_O o_O Капец, уже и в скриптах и в стилях смотрел, нифига.... помогите, плиз......

2. alexey-m

alexey-m Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    значит плохо искал раз нет :D
    Code:
    <h2 class="row-empty">Писем не найдено</h2>

#2 alexey-m, 13 Nov 2010
    Last edited: 13 Nov 2010
  3. somemember

somemember New Member

Reputations:
    0
    Да, так вот как раз это я видел, когда нажимал проинспектировать элемент в опере... а когда я загружал html-код с помощью IdHTTPClient то там такого небыло! o_O И в других браузерах (view source) тоже небыло! Чесс слово...

Тогда такой вопрос: а как разпознать ситуацию, когда письма не найдены, но не искать текст Писем не найдено ? Думал по длине возвращаемой строки IdHTTPClient.GET , но она ж каждый раз разная (из-за текстовой рекламы)...

P.S. ИМХО, они как-то шифруют эту строчку в all.js, а потом с помощью яваскрипта (в рантайме) меняют свойство innerHTML контейнера для отображения писем. Походу это происходит при выполнении какого-то ajax-запроса, вот знать бы какого...