Приветствую. -Почему стоит заказать у меня,а не у других селлеров? -Мои аккаунты ретрив лучшего качества.Заказ выполняется в течение 24 часов после оплаты.Делаю как для себя. Ценовая политика: 1000 - 150р 10 000 участников - 1200 рублей 20 000 участников - 2400 рублей 50 000 участников – 6000 рублей 100 000 участников – 12000 рублей Принимаю: Персональный аттестат WebMoney(BL160+) Связь: icq 256925 ПМ Каждый заказавший получает бонус от меня
Взял у Влада 70к в приложение,всем стало интересно мое приложение,постепенно клики на рекламу начали увеличиваться,как и кол-во людей в приложении...Прибыль выросла в несколько раз.
У меня свое приложение с которого я имею голоса и продаю людям на АнтиЧате.Дабы повысить свой заработок,я заказал у Владка 150к в свое приложение.Мой заработок стал еще выше,на днях закажу еще..=))
ТС постучался с просьбой пройти проверку услуг, указанных в данном топике. В качестве теста было "залито" 250к участников. Проверка пройдена! Успехов в продажах!
Заказал у ТС на днях 200к,посещаемость в группе выросла,количество продаж увеличилось. Спасибо большое,обращусь еще!
Работаю с ТС не первый день и не первый месяц,всегда все на высшем уровне, вежливость и грамотность притягивает доверие.