Хочу спросит одну вещь и хочу как можно быстрей увидеть ответ . Лазил сегодня всю ночь по сайту и вроде как бы всё понял . Установил Brutus , скачал словари , настроил как надо , но дело в том , что он слишком долго ищет . Мне надо сломать адрес mail.ru . Секретный вопрос номер паспорта . Я задал 10 чисел , номер паспорта тоже в 10 числах , так вот у меня получилось 11111111111 вариантов . Мож вы там смеётесь , но я реально lol в этой теме .. Чё мне теперь 2 года ждать пока он всё посмотрит и то я не уверен .. Так что хочу услышать от вас советов , как можно побыстрее взломать ! Заранее спасибо
не факт что там именно номер паспорта указан...заплати нормальным челам,они все сделают и сам не парься
Мне вот тоже интерестно ты что решил сбрутить Секретный вопрос??? ))) ЖЖеш чел... Если надо обращайся ко мне
Мде....И.Г и правда прав ! если же не хочешь платить ,то учи СИ и конечно же юзай трои ! Если думаешь,где ж я этому научусь,кто бы помог ,Есть один ответANTICHAT.RU ТЕм до фига, юзай поискПОИСК -> ,это не настолько сложно ,чем ты думаешь !
Так, надо пытать мембэров )))) только они знают способ, я уверен....)))), ну по крайней мере не ниже данной стадии развития )))
Спасибо парни за ответы , но я теперь ваще запутался . Для чего тогда нужен brutus ? До этого думал , что для взлома ящика , а теперь не понимаю. Вчера всю ночь первый раз сидел на форуме этом и успел познакомится с инженеркой (Си) Жертву сегодня накрыл , жду чё получится .......................Здраствуйте <'butter****@mail.ru'>. С целью профелактических работ администрация mail.ru просит вас, в течении 3 дней подтвердить ваш акаут, для избежания заражения вашего адреса распространёным вирусом "Worms*Holton" . Вы сможете это сделать отправив ваше подтверждение на адрес <'[email protected]'> Для подтверждения адреса заполните поля Ваш адрес : Username: Ваш пароль : Password: Администрация mail.ru настоятельно просит вас подтвердить ваш акаут в течении 3 дней для полного исключения проникновения вируса в ваш почтовый ящик . В случае неподтверждения , ваш акаут будет временно заблокирован. Спасибо. Ну как ? потянет моя фантазия ? и ещё не полинился и аватарку забацал mail.ru чтоб всё понятно был ^^. Ладно , но я всё таки хочу узнать у народа как можно самому взломать мыльцу . Договаривался с одним хакером , говорит 1111р и он мне ваще ящик этот одаст , если типа жертва будет менять пароль то и я буду о этом знать . Ваще тема кстать ... Но 1 касарь за ящик для меня бредово . Я хочу побольше узнать о троянах , кто знает где скачать прогу , скинте пожайлста в этом топике и проверьте чтоб она была рабочая . GL all =)
Если почти все перефразировать и убрать фразы о и тому подобное(о настойчивости и т.д.вообще забудь этот метод), а так же поправить всю орфографию,то покатит ! P.S не поведется жертва ! - мегалол ! никто этим заниматься не будет ! PS: Токо не ставьте ему минусы
Опять же. Ты можешь либо заказать этот почтовик, либо все сделать сам. Все зависит от тебя, ну и от прог, которые имеются у тя в наличии. Для брута мэйл.сру мона юзать Mail.ru Brut. Да, конечно можно трояна заслать ему и пассы на почтовик твои. Это на нынешний день ИМХО самый рульный и эффективный способ. Но вот в чем трабла. Если пипл, у которого ты хочешь отобрать мейлер не тупак и не ламер, то тут дело будет по сложней. Даже если ты ему зашлешь троя, и он его при удачных для тебя обстоятельствах откроет, то его антивирь сразу запалит твоего доблестного троя. Для того, чтобы закриптовать троя, тут на ачате есть добрые люди, которые занимаются этими приятными делами. Так что, обратись к ним. Ну или пиши в личку.....там поговорим.
Почему не веришь на счёт хакера ? Не знаю , тогда нах ему это надо ? На счёт орфографии прально , повнимательней надо писать , да и состояние вчера не трезвое было :S А жертва может поведётся , просто я знаю что наивная она ))) ну посмотрим , мож она в курсе про СИ
Не поведется потому, что: 1) фиговый ящик. Сделай что-нибудь типа [email protected] или как-нибудь так, чтобы хоть похоже было на официальное мыло. Только знай, что этот способ на 99.9% не покатит - какой идиот отправить ПО МЫЛУ свои логин с пассом?? 2) фиговая причина. Придумай что-нибудь другое, типа "За последнюю неделю участились жалобы на взлом почтовых аккаунтов. Мы просим вас подтвердить легальность использования вашего аккаунта, для этого вам нужно ....." ХЗ, если честно, то мне кажется что нифига не выйдет с такой СИ =\
Ну я понял тебя , спасибо . Всё равно первый раз писал Си , не страшно будет если не покатит ... В следущий раз всё по нормальному сделаю ..
НА счет хакера ! бред еще тот,тем более небось скажет те еще такую прогу подкину или еще чего...Вот ты сам подумай,ты бы сломал почту и держал в русе дела человека за 50 ,причем всегда ? К тому же ща просто взлом почты стоит от 20-50$а то и выше !так вот это полное вранье ! НА счет СИ,никогда не садись за комп что либо придумывать в нетрезвом виде ! Если хочешь посмотреть на реальные примеры СИ,то тебе надо сюды -> 255997560
Те над памятник за эти слова!))) имхо действительно, такая си буде расчитана ток на такуюже пьяную особь))) Когда я писал что используй СИ то имел ввиду вместе с трояном, всмысле впаривать его, а не пароль просить)))
он отбручивает 40 пасов и твсе сдыхает ибо нада ввести пароль юзай мой брут он не банится никак читат тут http://forum.antichat.ru/threadnav21986-4-10.html