У меня проблемы в интернете, пинг, например возьмём игру counter strike 1.6 около месяца назад было всё ок! Теперь же сижу в спектрах всё жутко логает, когда сам играю пинг скачет, провайдеру звонил своему говорит проверяйте свой ПК. Я хотел спросить чем его проверять и что проверять, касперским проверял а тольку ноль.
ТС, пинг это одно, а когда всё лагает это другое... лагает у тебя как? Комп подвисает? В контре тама не пинг ваще... тама какая-то другая штука пинг+производительность компа
Да кстати говоря может быть и прова косяк. Так что ты комп поскань конечно, но тех поддержку дрючить не переставай.
Да, кстати полностью согласен с Пончем! Может быть настроен QoS и ICMP траффик имеет низкий приоритет. Так что реально не показатель.
У меня раньше нормально всё было, а щас когда в спекторах нахожусь пинг скочит, когда играю ииногда нормальный бывает)))
19 лет, хотя при чём тут возраст, я просто тупо в этой ... не разбераюсь.Вот и спрашиваю.А техподдержку уже я задолбал своими звонками. Был бы другой провайдер давнобы выбрал но у меня он один на весь так сказать калхоз)))
если так пинг ходит нормально, а начинает скакать во время игры, то скорее всего именно QoS. Попобуй в нете еще чего-нить запустить, видео например на ютубе, посмотри что будет с пингом. Должен будет скакать.
блеа! Не пинг в контре! НЕ ПИНГ!!11111 У тебя может быть канал до москвы 100500 мегабит, но проц 100 MHz и у тебя тот "пинг" будет тысяч 5 проверь что тебе комп нагружает
Проц AMD athlon(tm) 64 processor 3800+ 2.40GHz Оператива 1.50 винда 7, 32 разрядная В принципе ничего не нагружает у меня аська открыта,и стим и всё)))комп не тормозит!
возьми IP сервака и пропингуй ping ip -t если числа нормальные, знач что-то грузит ещё в конте пропиши rate 999999 cl_updaterate 999999