Вот что известно о чате Если садят в сортир можно вылезти оттуда просто почистив cookie.От бана можно уйти через прокси.Я пробовал сохранять на винте весь чат,прописывать полные пути до чата,заменять hidden на text ,но при входе в чат он просто переносит меня на стартовую страницу. Разрешены символы " ' ` = < > ; \ & % но как только в чат поставишь СРАЗУ <> то он пишет не надо баловать тегами.А если написать < или > одно из двух,то все ок! Хочу узнать как можно разрешить себе использовать там теги,чтобы гигантским шрифтом писать.Вход под чужими никами меня не интересует,только шрифт(размер и еще вставка своих смайлов). прошу помочь знающих людей.
ПРосто стоит фильт, как я посмотрел чат ХТМЛ значит построен на "ява скриптах" , как ты сказал тчо можно написать тэг < , в чём тогда у тебя проблема???
Че Гевара, заранее сорри за злостный оффтоп... в античатовский форум я ходил просто для общения, но недавно набрел на другой и там обжился... сюда зашёл просто из интереса, отсалась ли моя учетная запись или уже грохнули. на главной странице сайта в глаза сразу бросилось, что ссылка на мою статью битая.. а так в принципе всё то же самое. однотипные вопросы и просьбы по всем разделам зы. я смотрю тебя повысили. позравляю. \_/ \_/
Пасиб Думаю что твою статью закрыли временно ... Это всвязи со взломами участившимися, мля ... Из "старичков" сюда мало кто заходит ... Последний пропал deimos31337 ... Только сванс иногда заглядывает да и все ( Вот такие пироги ... Зато появилось много хороших "новичков" ... ) Гы ... Заходи чаще
Че Гевара, насчет взломов. сайт перегружен всякими формочками для воода то своего ип, то чужого. тут немудрено что-то пропустить и допустить ошибку, через которую можно поиметь... плюс какой-то непонятный новостной движок.. зы. блин. совсем тему зафлеймили.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ августа 12 2004,19:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Че Гевара, насчет взломов. сайт перегружен всякими формочками для воода то своего ип, то чужого. тут немудрено что-то пропустить и допустить ошибку, через которую можно поиметь... плюс какой-то непонятный новостной движок..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не, дырок в скриптах нет ... Просто один чувак нашел дыру у хостера ... Слил всю базу с фтп аккаунтами и паролями ... Раздал базу друзьям ... И пошло-поехало ... хакзона, нсд - все полегли из-за этого ....