Вообщем такая проблема. Стоит у меня модем : Zyxel P-660R-T1 v2 MAC Address: 00:19:cb:25:0b:f8 ZyNOS Firmware Version: V3.40(AGJ.4) | 03/27/2009 DSL Firmware Version: DMT FwVer: 3.10.9.0_A_TC Месяца 3 назад с ним непонятно что случилось.... Вообщем иногда когда врубаю его. Он не определяет сетевую карту. Пару раз перезагрузиш... определяет... Но главная проблема не в этом а в скорости интернет соединения. т.е. когда я подключаю модем друга, скорость нормальная и качает нормально, ну вообщем как провайдер и обещал. Как только я подключаю свой модем, скорость жестоко падает... страницы грузятся намного медленее...скорость скачки выше 25-30 кб.с не поднимается... вообщем ужас... Но иногда... например раз в неделю, скорость бывает нормальной... но как только перезагрузиш модем... все... скорость становится опять УГ Поменял прошиву на самую последню для моей модели... результат такой же как и был... Кто то мне советовал проверить конденсаторы не вздулись ли... проверил... все в норме... Вообщем помогите плз... Спасибо.
GroM88, достаточно глубоко вник в тему, и скорее всего, через неделю - тот УГ-модем сменит место новому. улыбнуло )) внизу страницы - "Похожие темы - Народ!!! Помогите НАМ!!! Помогите покончить с беспределом!!!"