Баста изначально косил под попсу (попсовые припевы), а Гуф давно не тот... Жду альбома "Отличай людей" - Slim в последнее время очень классно стелет...
Новый Гуф давно не катит. Даже говорить не о чем. "Город дорог" - все стоящее,на что у него хватило сил.Но он просто взрослый мужик уже и делать такие вещи , как первый альбом у него уже не получится. имхо.
а где качнуть? гугл чтото сегодня мне не помошник.. upd: отбой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269172
А мне понравилось. У них как-то все легко слушаеться ... Хотя я слушаю и АК-47, и Касту, и КАЖЭ, и Триаду, и Триагрутику ...
Баста? Эм... А разве он не переименовался в Ноггано? о_0 Гуф - мне никогда не нравился... Не люблю его треки. Баста - раньше слушал, сейчас не прет даже то, что раньше слушал... Ю.Г., Карандаш, SL1m\Вистанция\Stim (Вроде бы это одно и тоже ) - вот у них норм треки)) P.S. А что за ху*ня под названием Loc Dog? o_0 А то что-то сейчас многие слушают эту лажу... Это типо рэп такой чтоле? Унылый попсовый рэп под клубняк? о_0 Ояебал