А где они тут? По быстрому в личку нахамлю и дело в шляпе и бесплатно А если серьезно,то заказывать нужно тоже с умом(и делать тоже), кто нибудь что нибудь может порекомендовать?
Эх.... Всем бы ваши проблемы. Как было уже сказано выше - советую вам найти человека, который оказывает данные услуги. Насколько я знаю, час проверки обойдется вам не дешевле 40$
Если можно,напишите адрес этого форума тут, либо если нельзя, то скиньте на почту([email protected]). 2All: тем,кто мог бы заняться моим вопросом,но не могут это писать в форуме,просьба связаться со мной по емейлу [email protected]
Вот уже сутки прошло,мне не отвечают в асе,видимо антиспам настройки меня лочат. У меня аська 643509948 P.S. Пишет "Status: Awaiting authorization"
Здравствуйте. +1 к проблеме автора, нужно проверить качество дорогой анти-ддос защиты, желательно от продвинутого спеца. Помогите, пожалуйста, контактами или подскажите форум где искать. Пробовал своими силами искать, одни кидалы или школьники. =( Ответ в лс, пожалуйста.
Есть ведь специализированные скрипты и софт, для проверки этого дела. Особо от них ожидать не стоит, но все же. Сейчас названия уже не вспомню. Вот здесь поищи <<sf.net>>
Подай иск о том, что тебя изнасиловал Ассанж И объяви, что пруф видео лежит на твоем сайте Если выдержишь - дадут медаль