Привет Алгол и банда хочу тебя спросить как ты делаешь с логом снифера - ты удаляешь сразу все кроме первых 50 записей или ты держишь у себя лог побольше и подольше? и что ты делаешь если к тебе приходит жалоба или требование от каких нибудь жертв? удачи
Лог просто сам не держит более 50 сообщений ... Они стрераютя ... Можно лимит сделать больше, если надо ...
нет больше не надо. достаточно 50 и вашего сервиса с посылкой емайла. я попробовал потерроризировать разных извращенцев и шлюх - поменять им поганялы в емайлах и скопировать все содержимое ящика и могу сказать прекрасный у вас сервис. с ~100 потенциальных жертв только за 3 дня пострадали 20%
Лучше бы просто снять лимит 50 сообщений .... Делать 20 сообщений на странице и все ... Чтобы можно было посмотреть ...
привет Хакеры ну вот попробовал я почитать о чем пишут извращенцы в своих емайлах. написал програмку которая читает ваши емайлы с лога и сразу читает емайлы жертвы и меняет погонялы. но могу сразу сказать что ваш емайл от вас идет очень долго иногда до 30 мин и жертвы успевают за пол часа выйти. тогда я поменял програмку и просто читал ваш лог. поискал с гуглом yandex.ru и извращенец и послал этим ублюдкам мои нездоровые письма. ну вот почитал я о чем пишут извращенцы - я даже представить себе не мог- мать переписываеться как пососать у сына, педофилы торгуют фильмами с кастрацией 4 летнего мальчика, 12 - летний племянник лижет тете и она сосет у него и его дворового друга, попались конечно и просто уроды например любящие лизать вонючие пятки. их надо убивать
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ августа 13 2004,15:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">skalpel, чет не верится... пару строчек из писем приведи..[/QUOTE]<span id='postcolor'> напиши свой майл я тебе пришлю образцы и ты просто охуеешь
взламывал я тоже мыла некоторых уротцев моральных, но выкладывать бы здесь не решился)) Щас такая тема пошла что ввиду своего скудоумия они пользуюцца в чатах готовыми шаблонами типа "я твою маму, сестру и тд.." . Для неподгатовленнога фтыкателя конечно - смерть)
Хе-хе ... Был такой модер давно чата на геймленд ... Он там своей подруге свои сексуальные фантазии описывал. Тип как там он ей 1 место ласкает ... Моя детская психика тяжко это перенесла ... Я долго ржал над этим ... ) А когда ему сказал, то удивился его реакции - спокойствие удава ... Поxepиcт - че с него взять ? )
Че Гевара, я тоже приваты читал как-то в в одном чате, в комнате с темой "секс". просто ох#еваешь, честно говоря...