Всем привет, в общем буквально 2 месяца назад купил ноутбук. Встроенным тачпадом практически не пользовался, т.к. купил беспроводную мышку к нему Genius Сегодня сломалась мышка... Начал пользоваться тачпадом и левая кнопка залипла, в том плане, что просто жмёшь на неё, а щелчка нет, соответственно и действий ни каких не происходит. (Кнопка на тачпаде 2 в 1, т.е. и левая и права, но правая отлично работает) Вопросы: 1) Как часто такое случается? 2) В чём может быть причина поломки? 3) Серьёзна ли поломка? 4) Сколько может длиться ремонт и нужны ли какие то дополнительные детали? 5) Данная поломка входит в перечень ремонт по гарантии? Я был бы очень рад, получить ответы! Большое спасибо, что уделили мне время.
ось у тебя Ubuntu 10.10 ? У меня на ней было так что левая не работает, а правая нормально. На ubuntu.ru было решение (обновление пакета xinput и ещё какой-то). Ещё эта проблема лечится ребутом, но потом может снова появится.
Провалилась/отвалилась/отпаялась кнопка, бывает редко, заводской брак или еще ченьть типа мусора. Надо разбирать смотреть/чистить/паять, так что тащи по гарантии.