♕ ιιllιlι.ιl.Рассылки на стены пользователей (видео | фото | аудио | +текст).ιlllιl ----------------------------=-- ★ Рассылка по критериям: Рассылка идёт по группам с открытыми стенами, без запрета на добавления От вас: текст, аудио, фото или видео От меня: полный отчет ██████████████] 100% Цены: ✓ ⇒Рассылка по критериям: Страна – Онлайн – Город за 1000 сообщений 150р .......................................... Страна – Онлайн – Город – Пол - Возраст за 1000 сообщений 160р .......................................... +картинка, аудио или видео (всё включительно) за 1000 сообщений 170р Работаю: ))) 1.) Принимаю оплату на WM и Яндекс деньги. 2.) Время выполнения заказа от 10 минут до 72ч в рабочие часы, уточняйте в icq 3.) Делаю срочные заказы + 200р 4.) Минимальный Заказ: от 3000 - сообщений, просмотров, приглашений, от 500 вступившие по критериям. 5.) Предоставляю скидочки и бонусы Мои Темы и Отзыва: › Рассылка на стены групп VKontakte › Рассылка сообщений в ЛС VKontakte ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ Связь со мной по ЛС или icq 576640040 .
Взял 12к сообщений по стенам ТС выполнил заказ и предоставил отчет. Работай полностью доволен, все прошло успешно +5 В общем советую заказывать у ТСа и цены у него минимальные и выполняет работу отлично + всегда сделает по более и скидочку сделает.
работаем далее ... P/S большая просьба, пишите сразу какое кол-во вам нужно и критерий. Пример: Привет, я с форума antichat на счет рассылке по ЛС в количестве 3000 (Любое вам нужное кол-во) Критерий: Россия. Онлайн. Москва. и т.д ... .... .... . После чего, узнавайте и задавайте вопросы, только по теме. =АКТУАЛЬНО= .
Заказал частями по 10к в течение суток ТС выполнил работу Траф порадовал со стен, еще обращусь. Также приобрел все аки с которых спамились по скидке, отлично