проснулся сеня утром. Весь левый глаз оттек и заслезился. Потом в зеркале увидел что он весь красный. Похоже сосуды полопали... Что это? Что с этим делать?
хахаахахахаа)))) ну как кто то и писал форум античата это форум докторов врачей , психологов и тд и тп... щас прийдут помогут )))) З.Ы. Уши , горло , нос - никогда не запускай эти вещи, спрашивать не на форуме надо, а у врача.
капиляры у тебя полопались от того,что слишком много сидишь за монитором, при чём не отрываешься от него,даже когда чувствуешь,чт болят глаза. сиди больше,больше,больше и в скором времени пойдёшь за очками, будешь сидеть ещё,больше,больше и так же принебрегать этим,то скажешь привет катаракту
Чёрным чаем без сахара для начала промой (три к носу). P.S. НС (народное средство). P.P.S. Краснота (раздражение) может быть вызвано и механическим посторонним предметом (ресница, мушка, песчинка и т.д.). Так что посмотри за веками (нижним и верхним) нет ли чего постороннего. по теме: Однажды мне в глаз попал некий очень тонкий предмет длинной около 1-1,5 мм. Просто шёл по улице и глаз стало резать, никакие протирания не помогали. Пришёл домой через лупу посмотрел на глаз этим же глазом и обнаружил что в нём посторонний предмет очень тонкий (наверно тоньше волоса). Предположительно либо кусочек слюды, либо металла. Взял пинцет и вытащил его за торчащий конец. Потом глаз покрасне немного на 1-2 дня. Промыл чаем - всё ок, заражения/воспаления не произошло. Такого тонкого предмета никогда не видел, если смотреть на него вдоль - то практически не видно (настолько он тонкий). Спасло то что вошёл в глаз не полностью, а остался торчать, иначе наверно операции было бы не избежать, причём своевременной.
неправильный ток крови во время сна. правильный выбор позы/позиции, когда укладываемся спать: на правом боку, подтянув ноги к животу - самое естесственное, заложено природой.
Обычно это еще бывает тогда когда нажраешься и едешь на дискач..,и утром с такими же симптомами просыпаешься может именно это?
Я вижу здесь все с высшим медицинским по профилю офтальмология? омг.. Сходи к врачу и не слушай идиотов.
Эти идиоты правы были =) сьездил к доктору - диагноз подтвердили. спс всем. СБ я с утра капли купил и хуже не стало.
не стыдно Вам, Господа ? человек сформулировал адекватный вопрос, если не встречалось Вам по жизни, зачем же топик засорять ? у самого - такое было после трёх дней алко-возлияний. принимается душ, и прогулка пешком на полчаса. дома - пьётся горячий чай - много, к вечеру засыпается легко, и утром - никаких следов. ТС, пил ? ))
неа. у меня вирусный коньюктивит... кароче где-то ктото кашлянул прямо в левый глаз выписали капли и сегодня почти все прошло. есть маленькое чрезмерное покраснение...