VkAppAdder Добавляй в приложения не тратясь на капчу!

Discussion in 'Социальные сети' started by CoCuC04ka, 22 Nov 2010.

1. CoCuC04ka

CoCuC04ka New Member

Reputations:
    0
    VkAppAdder Обсуждение программы

deleted

#1 CoCuC04ka, 22 Nov 2010
    Last edited: 29 Dec 2011
  2. Sponsor

Sponsor Member

Reputations:
    -4
    так при добавление в прилу и так и так тратиться не надо.............................

3. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    это такой маркетинговый ход, видимо.

4. 090808

090808 Member

Reputations:
    10
    Непонятно :eek:

5. GRRRL Power

GRRRL Power Elder - Старейшина

Reputations:
    84
    Фу, медленный, однопоточный, унылый пхп с курлом.

6. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    тс, тут можно отвечать в теме. это же не раздел продаж.

7. GRRRL Power

Reputations:
    84
    Ого, какие знатные там регулярные выражения:

PHP:
    |&hash=([0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f][0-9A-Fa-f])'|si
    ТС явно некомпетентен в вопросах написания софта, если не в курсе, что это эквивалентно

PHP:
    |&hash=([0-9a-f]{18})'|i
    Конечно, как следствие, скрипт делает неправильные запросы и не работает, весь код косячный

PHP:
    Пример запроса:

GET /login.php?op=slogin&redirect=1&s=1 302 Found

или HTTP
    -заголовка:

Cookieremixchk=5remixsid=head><title>400 Bad Request</title></head>\r\n
    Брать не советую, запаритесь.

8. CoCuC04ka

CoCuC04ka New Member

Reputations:
    0
    По поводу кода регулярок могу сказать то что они были специально извращены для придания хоть какой-нибудь сложности определения.

По поводу "GET /login.php?op=slogin&redirect=1&s=1 302 Found" - подарок обфускатора. сожалею но в исходном виде скрипт предоставлять в паблик не хочу.

Я новичок на форуме, новичок в программировании, и я не порываюсь на золотые горы и авторитет выкладывая этот скрипт, при этом я не пытаюсь у кого-то, что-то украсть как это часто делают.
    Мой интерес заключается в поднятии рейтинга приложения которое я писал очень долгое время, и потратил на это достаточно много сил, и на мой взгляд мои действия являются вполне обоснованными ибо многие из вас, уже забыв что когда-то были такими-же новичками как я и многие пришедшие в это дело относительно недавно, не пытаются пошевелить хотя-бы пальцем чтобы помочь нуждающемся в чем-то новичку.

Я не получил за это ни одной денежной единицы, и если бы даже получил, обязательно вернул бы назад или привел софт в работоспособное положение, в случае возникновения каких либо проблем, хотя судя по скачиваниям и отзывам в ICQ люди довольны.

Указывая на столь ничтожные недостатки, которые да и в общем-то были подарены обфускатором, вы не являете собой пример для подражания. Ибо поливание грязью софта ценой в 5$, вполне работоспособного на данный момент, дающего возможность начинающим хоть каким-то образом без особых вложений, а то и бесплатно, достичь поставленной задачи хотя бы по определенному аспекту, совершенно не правомерно и не этично по отношению к автору, то есть ко мне.

Честно говоря при наличии кнопки снижения рейтинга, обязательно поставил бы вам минус, конечно не в меру того, что вы указали на недостатки софта, что безусловно является правильным, а в меру того как вы это сделали и какими словами при этом пользовались.

МНоГа ошибак. Пинайте дальше.

9. GRRRL Power

Reputations:
    84
    Вот странно, а у меня этот же обфускатор и бОльшие по размеру скрипты нормально обрабатывал. Плохому танцору...
    А на счет низкой цены софта - "Написано хреново, но зато дешево" - эта фраза не должна быть принципом хорошего разработчика, который стремится повысить свои навыки, а не ноет лишь о том, что он ничего не умеет.

10. CoCuC04ka

CoCuC04ka New Member

Reputations:
    0
    Дело заключается в том что софт написан так, как позволяет мне мои знания, и выкладывая его я не стараюсь чего либо сорвать неимоверного.
    Если бы я мог написать софт который был бы на требуемом тобой уровне, я бы его написал с радостью.
    При этом программа работает и исполняет свои функции, на данный момент в полной мере.
    Ведь не правда ли лучше написать хоть что-то при этом помочь людям хоть чем-то, чем сидеть и не писать вообще ничего и потреблять.

11. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118

Да=)

ждем ;)

только поддержка soks4/5 обязательна