кто что скажет.. давно считаю АНТИЧАТ форум наркоманов .. но все таки спалившись скажу что у меня в городе в Харькове все киоски открыты. сам бывает увлекаюсь если не могу быстро деда найти. как вы к этому относитесь?
Отношусь к этому отвратительно. Сначала жрете и пьете всякое говно, а потом рождаются дети с синдромом дауна и сердечно сосудистой недостаточностью.
миксы - это о музыке, да? форум, наркоманы, да да да киоски? что киоски? ты там диски с музыкой покупаешь или чо? деды? у вас дедики в киосках продают?! а потом вобще про чёрт пойми что пишите
говорю же ) миксы полностью легальны. продаются в магазинах в любом городе. про деда не знаю, о чем он. мб о барыге,хз.
в России запретили, когда у молодежи сердце отказывали, на самом деле курительные смеси это "листья" пропитанные синтетическим канабисом. Вред в разы больше чем от травки обычной, но решать и думать сам. Кто то зарабатывает миллиарды баксов на этом, а вы гробите свое здоровье и наполняете карманы, чтож все правильно делаете респект
я как бэ за здоровый образ жизни => отношусь к этой бадяге плохо. как я понимаю о спайсе идёт речь, нет? вообще к хорошему не приведёт... деньги на ветер.. так скажу.. п.с. Блеать харэ о ебате темы раздувать...
спацсы спайсы... чего ебата ? твое пс не в тему серьезно... эта херня распростроняется , и тем соответствующих я не видел
наркоманство - зло. ведите здоровый образ жизни,хватит курить, принимать наркотики. p.s я где-то читал что мужчина когда бросил курить (ну т.е он бросил курить, в процессе не покупая сигарет каждый день,по времени 6ти лет он накопил на машину,экономя с сигарет.) так что посчитайте сколько на это денег и здоровья уходит.