Пользуюсь для расшифровки прогой passwordsPRO Не пойму, почему у меня не расшифровываются? Поделитесь опытом, может я в настройках не так начинаю, кто знает, то скажите, какие настройки оптимальные для нахождения пасса(а именно настройки в сервис - настройки - атака полным перебором, может что-то еще надо не знаю...). Плизз Или другие проги, которыми пользуетесь, жду.
скажем так в последнем меню есть советы дня)) почитай там есть методика с чего начать брут...лично я сначала пробую словари, потом перебор по цифрам, потом буковки
Вначале лучше "Предварительную атаку проводить". А вообще для брута не плохо бы обзавестись хорошим набором словарей. Ссылки на форуме есть.
Забей! Ставь лучше 2.2.1.0 и будет те кряк, а так эти версии почти не отличаються! Создаешь в дире Пасворда, файл PasswordsPro.key и вбиваешь такую лабуду ------- 0879TPZXGzTj1+o5MwHs18+XbBHOBY DNNKQQ0l0eHnpEjiUffhhG7CcgTYRP T1WNZfcmFEsMTJ9UbMA1VsQv8AR5pQ F7xvV2mvCyzGDnuZwwDi7L51ttb+iy XWVRKyHlktpVCKz3KxH1PqfnyIpC8A gh21hDXSV5ISqd5wdvCZRI= ----- И юзай на здоровье!
Да, действительно Вот еще кряк для 2.1.0.0 на всякий... 0uuB3YG0VqgoKVp76ZiFA6LStKjPEI gZckA6GCzEPmfqllWj3NnM0Yvj8g6g hzYmGKVhxh6oIhxCbs/KlaVVBMSNgC FKFC7if1J0MssK+t0St1O1S0KcOkEQ vqhbhDMVo2iX2550t2JC5W2whkjOZ8 Bo2DqNlCrW5XWH7gYjo2SU=