Люди, посоветуйте пожалуйста. Такая ситуация: Стырил пасс админа в ипб 1.3 Расшифровал, всё ок. А в админ центр на форуме не пускает... =(( В чём причина?
А ты уверен, что пасс, который, как ты выразился "стырил", админский? Ты под этим пользователем и паролем зайти можешь вовсе?
хей было такое..на какомто забугонном форуме так сделали(вроде их поламали разок, так вместо патча они решили такое замутить) - пасс на админку отличаается от пасс на форум....он (рут-админ) раздавал им пасс через Msn - узнал из личных мессаг.
хмм... Да нет. Я сразу как зашёл за него не смог попасть в админцентр. 403 у вас нет прав =/ ... в модерацию пускает
да =((( такая штука вылезает даже при админе " Этот форум защищён паролем. Если у Вас нет доступа к этому форуму, не пытайтесь ввести пароль. Все неудачные попытки записываются в логах и Вы можете лишиться прав пользования форумом. Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies"
может ты пытаешься зайти в скрытую ветку форума который защищен паролем(просто такую же цитату и у меня выдавало) в админцентре в управлениями форумов лежит пароль обычно к таким веткам точно в какой папке не помню но если нужно думаю найдешь
.htapasswd стоит там. Как я понимаю. Попробуй залезь на аящик админа возможно там есть и этот пасс. Или ещё лучше доступ к Cpanel. У меня такая вигня проканывала раза 3.