Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой лучше взять хостинг и какой именно тариф для интернет-магазина. В интернет-магазине около 3000 товаров с картинками и описанием.Посоветуйте пожалуйста какой лучше тариф, какие требования нужны, чтобы сайт не висел и много пользователей посещало сайт без проблем. Движок на Joomle. заранее спасибо за советы
Куртизанка, я бы взял VPS, а лучше Dedicated в России либо в Европе (если все законно, то смотри лишь по ценам). Если магаз будет приносить прибыль, то можно потратить и 50 баксов на его содержание, зато пользователи всегда смогут купить твой стафф.
Сорри конечно, но с таким настроем, ты долеко пойдешь с этим проектом. Определи на какую посещаемость ты ориентируешься, и уже решай брать хостинг или vps.
Пока посещаемость маленькая, всего 20 с копейками человек, но чем больше, тем лучше конечно. У меня интернет-магазин парфюмерии
просто я думала может пока на хостинге посидеть. Знаю, что на этом лучше не экономить, но мне прям на несколько месяцев если возможно на обычном хостинге побыть бы, пока ещё посещаемость небольшая, тексты меняю
У меня магазин на петерхосте. Тоже на Joomle, правда наименований поменьше, зато с системой оценки и вывешиванием всякого пользовательского контента. Держит отлично
Ну короче до 1000 хостов в сутки, можно сидеть на дешевом хостинге когда переваливать начнет за 3000-5000, хостер сам начнет тя напрягать переодически. Типа вы нам сервер грузите, у нас серв падает, у нас не стоит и всякой подобной мутью.
Ну так правильно, что же вы хотите от хостеров, вы сами должны осознавать что взрослый проект требует ресурсов и затрат.
Большую роль играет, что за скрипт магазина используете, какую нагрузку он дает, например магазин на симпла очень быстро летает. Пользуюсь для своих магазинов РБК хостинг и таймвеб, выбирал из обзоров, доволен.
Да это я к тому, что при 3000-5000 уже нужно переходить, а если не захочешь переходить, то хостер сам выгонит или мозги все затрахает. Хотя можно найти хостера, который будет деражть 5000 и не жужжать. Но это уже исключение из правил.