значит они добились чего хотели) думаю антигейт предпримет в скором времени шаги к кирилице. правда нюанс, есть русские буквы похожие на американские и наоборот.
Не хочу создавать новый топик, думаю тут ответят. Кто-нибудь знает чекер аккаунтов, который работает с русской капчей?
Суть в том, что антигейт писал в новостях : "обновления 1. Введена поддержка русских капч. Для этого нужно отправлять капчу с флагом is_russian = 1. При этом капча отдается работникам с России и Украины. " [
русские работники не распознают капчу на английском вот в чём вся *опа! А разделить капчи на русские и английские не имеется возможности...
Я тут специально зарегился на колотибабло, чтоб посмотреть, как осуществляется работа с русской капчей. В общем, довольно странная ситуация. С яндекса русские капчи когда приходят на русском языке, там высвечивается надпись, вводите русскими буквами. Пишешь русскими верный ответ, все ок, все принимается. Что касается русскоязычных капч с контакта. Тут не все однозначно. Когда они приходят, высвечивается тоже надпись - вводите русскими буквами, при вводе правильного ответа они принимаются как за правильный ответ. Но часто приходят английские капчи с контакта, при которых высвечивается надпись - вводите русскими буквами. Если ввести правильный ответ - то, что изображено на рисунке, то он не верен. Если в капче есть цифры и вводить в русской раскладке (qwerty7 -> йцукен7) то пишет ошибку - что нужно вводить русскими буквами. Если цифр нет, и вводить в русской раскладке (qwerty - > йцукен) то ответ проглатывает, но не понятно, верен он, или не верен.
Мда.. Самое интересное что у меня такой же трабл =( Вообще и за антигейт не рассылает . Осталось только разводить руками=(
вотвот, тоже просмотрел уже наверное тысячи капч на антигейте - неодной русской.. наверное дуракам везёт, хыхы
Ни одной русской капчи не видел. Научите, что нужно сделать, чтобы появилась. Хочу сымитировать и, если надо, переделать свой софт. Может, там какие-то особые айпишники нужны?
текст русский слать на стены пробовал этот смс отправить рассылка спам вконтакте заработок http:\\ .ru итд?
при инвайте, регистрациях капча пока английская. рассылка любых сообщений, хоть личных, хоть на стенку-все через русскую
Проводил експеременты) на обычном автореге капча при постинге на стены англ. открыл ссылку на капчу в браузере, капча 100% русская. В GroupSpamer сделал поддержку русской капчи, но работники АГ практически не разгадывают ее.