Активированные с тел 35$(1100) за 1к. Не активированные с тел 25$(775) за 1к Проспам 300руб за 1к.(инвайченные) Принимаю Webmoney wmr.wmz (бл=>30 1)Акаунты перед продажей прочекиваются. 2)Продаются только в одни руки. 3)Живучесть акаунтов зависит от того в каких целях вы их используете. Контакты icq 628050695 Контакты кидал и с кем лучше не работать. кидалово хитрый 369401786 не очень хороший в общении 855515 реально неодыкватный человек 501323(моозг кипит) заказал прочекать 10к и теперь ему 1к подавай. 634975746 человек очень груб в общении..не советую работать. .............................................
Tofy ок! Взял для пробы 100 шт. все ок. Как только понадобятся возьму еще. Главное что бы соблюдалось правило 2)Продаются только в одни руки.
Ситуация: 1. Взял пару дней назад 100 активированных - все ок. 2. Беру еще 100: а) проверяю на валидность - все ок; б) не проверяю на "акивированность" - есть же положительный предыдущий опыт 3. Акки оказываются не активированными (VIP Inviter) 4. Обращаюсь к поставщику - мол, ошибочка вышла. 5. Результат долгих разговоров - я сам виноват, что не проверил "активированность" после покупки. Итого: а) товарищи, проверяйте акки даже после первой удачной покупки; б) продавец не решает ваши проблемы, он просто продает акки (как в совковом магазине). в) больше вместе не работаем.
Человек не проверил акаунты и утверждает ,что я не прав.Говорит я тебе отдам акаунты и удалю их у себя, а ты мне заменишь..(не смешно ли).. Если бы после покупки он мне предъявил и был прав,то я бы поменял без проблемм,но через день....
купил на тест 100 шт. аккаунты оказались отличными, сразу заказал еще партию, с этим ТС буду работать дальше.
** = Мутный парнишка, примерно в течение 3-4 дней у него узнавал про аки постоянно то у него уроки то он спать пошел, на следующий день в итоге он продал, что на чикал, прошел четвертый день, а аков я не как не мог у него купить, постоянно то у него дедушка купил то кто-то еще, в первый день по просив у него с сылочку на тему он выкладывает число 27 https://forum.antichat.ru/thread242670.html, прошло время ТС все про дупливал с аками, как и написано выше, примерно спустя трое суток ТС кидает другую ссыль https://forum.antichat.ru/thread244116.html и пишет: ily141993 (01:58:31 30/11/2010) если что моя тема. аки новые После 1.12.10г ТС по просив на проверку аков 10 шт он мне дает в итоге 10 невалида пипец Вот так примерно месяц я у него покупал аки А о мне продавал, ведь человек профи в своём деле и сделки совершает за считанные секунды Потом как-то речь зашла про 10к, сразу ТС все настроился на продажу, но тут по гуглив, про него отзыва почитал и конечно такая переписка: то у него покупают, то он продал, то уроки и т.п - Это все реально могу, если кому нужно лог выложить поржете. После стукнул в асю, типо мол готово, я ему давай по частям 1000 штук, а там можно было и по более, ТС не ты чего давай сразу, мол я чикала ты не берешь, и так на сутки затянулось, в итоге я ему по его словам вынес мозг. После мол узнает если я на форуме, я есть конечно и в ответ ДА, спустя не которое время пишет я выложу логи и по ржем, icq 613544431 вот Троль надо ему такое сказануть, начитался наверно смешных историй и решил ТС выступить в качестве клоуна неудачника и по ржать А ГЛАВНОЕ САМ ПИШЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ АКИ! Товарищи задумайтесь и всегда будьте бдительны ТС может кидануть вас его icq 595490067 И вторая icq 613544431 и есть еще тема вторая на форуме, от другого персонажа