Наверное это станем чем-то новым, и неизвестным - людям с регистрацией поздней второй половины 2009 года, но я ввиду их маленько, в курс дела: На античате всегда были и будут Легенды, люди которых знают все, над которыми все стебают, или уважают их. Это дело не меняет, им не важно что о них говорят, им главное, чтоб их ник произносили в слух как можно чаще... Они заслужили этого своими поступками, так сказать ОТЖИГАМИ... Наверное что такое слово "ОТЖИГ" - знают все, поэтому я не буду впадать в курс объяснения..... Сегодня я хочу, представить вам троих людей, которые на мой взгляд самые Популярные Так же прошу проголосовать в опросе) и оставить свой комментарий в теме! Начнем мы с первого места) 1 [ tclover ] Человек, которые обитал на античате в промежуток с середины 2006 года, по период 2008. Все запомнили его как полнейшего неадеквата. Кловер устроил множество "ОТЖОГОВ"\ФМ, изза которых неоднократно попадал в БАН, сейчас вроде бы успокоился - Пернамент. Кловер упомянут почти во всех песнях про античат 2007-8 годов, от бузи..... 2 [ WebKill ] Ода, об этом человека и сейчас все наслышаны...Многие школьники им даже восхощаются... Ведь мишка внес вклад в развитие школоты ачата.... Человек, с ником WebKill, прославился быстро и прославился довольно сильно, выйдя за пределы ачата.. Как сейчас помню те Фото карикатуры, составленные на него))) Мишка, при всем при этом не понял, происходящего над ним стеба и продолжал радовать нас свои сайтом, словарем хакеров и т.д Сейчас он подрос, но где-то с пол года назад я видел его на античате (а мб клон) Он пребывал на античате в периоды 2008-2009 года. 3 [ Algol ] Многие увидев этот ник в этом топике - вошли в недоумение, что он может тут делать?! Сейчас я вам объясню.... В данное время, около 90% античата не знают даже кто это такой(((( И я решил с положительной стороны упомянуть об этом человеке в этом топике.. На самом деле это Экс-администратор Античата..Да да, стыдно не знать. В связи с обстоятельствами в реальной жизни - он покинул админство и форум в целом, некоторый период времени назад. Все же мы любим его так же как и Электа, Че гевару, Егорыча..... 4 [ Ponchik ] Под номером 4 у нас пончик, человек, который и до сегодняшнего времени - остается с нами... Человек, который наконец то, спустя 5 лет работы - получил цветной ник) Пончика любит весь античат, не меньше чем администрацию в целом.... Пончик - выдающийся человек, и вполне достоин звания - МЕМБЕР АНТИЧАТА 2010. Отец античат фемели, наш брат родной) Период пребывания - 2005 - 20100500 5 [ Industries ] На 5 месте - человек, которого кто-то любит, кто-то ненавидит(ай например), но который насмешил весь античат. Я уж думал на античате начнется парад гомосексуалистов, если его не забанят... Но всетаки он заслужено входит в топ 5, правда не с очень хорошей стороны... Вот с такой стороны я вижу, наших легенд.. Прощу топик не сносить, пусть люди ознакомятся, возможно они и неслышали такие ники
А кто мне объяснит почему у алгола репа отключена? Плюсую за статью в кодинге а у него все равно показует типа репы нету. Хотя ясное дело там и до меня ее должно быть много и зеленой. Неужели на него администрация так обиделась что аж репу отключили?