Я немного волоку в ПК и в телефонах но ситуация следуйщяя .... Мне мой милый как мне кажется изменяет ... Нужны тексты смс с 1-го сентебя 2010 года по сегоднешний день ...с двух операторов сотовой связи .... UTEL или Мегафон-урал... Либо помощь в доступе к апмяти телефона .... самсунг с3050 к флэшке есть доступ а к памяти телефона немогу добратся ... чтоб востановить текста смс ..... Кто чем может помогите ... для меня очень важно это ...я уверена что я не одна поподала в такую ситуацию ... надеюсь на понимание ...
1) Посмотрите ПК, если ваш любымий использует какой нибудь прогу связанное с мобильниками, есть шанс что сообщения сохранены на ПК. 2) Попробуйте сами извлеч нужную вами информацию из мобильного телефона. Памят мобильника заблокированно что ли? если да, то я бы посоветовал вам обратится к локерам, узнать как можно снят пароль 3) Установит слешку....нанят частного человека из ссыскного агентства. 4) Самоми немножко прошпионит за вашим любимой...поверьте это не сложно. 5) Поставит жучки (громко сказанно, не так ли? хД) Например самый легкий способ включит микрофон перед тем как ваш любимий садит за ПК.....после того как запустили звукозапись то нужно скрыт значок программы (для этого тоже имеется программа), тоже самое можно сделат с вебкамерой.... 6) Попросит какого нибудь знакомого проследит за вашим любимой.... Ну вот пока это все что пришло в голову Кстати, вряд ли это вам понадобится, но если ваш любимый испозует аську в мобильнике то можно установит аськ шпион....
с какой стати? она как я понял девушка а не жена, т.е она по юридически к парню вообще никакого отношения не имеет
нет я Жена .... на ПК нечего нет кроме фоток и игр ..... а память незалочена ...просто к ней доступа нет ...вернее немогу понять как получить к ней доступ чтоб попытаться восстановить стёртое ...
Стертое из памяти телефона восстановлению не подлежит - особенности работы фс. Точнее возможность есть но немс вашими знаниями да и увидив телефон с выпаянной флэшой, муж уж точно не поверит что это просто так
Вас не Шехерезада Ивановна зовут ? нет? просто выбросьте баловство из головы с СМС-ками, не гоже барышням таким заниматься. и да, Анна Каренина пожалела, что кинулась под паровозик. не делайте, ни сегодня ни завтра.
дык какая разница,оператор смс не продиктует это ясно ну номера входящих смс сказать может если использовать СИ!!!у меня так катило несколько раз.
помогите бога ради .... Я верю что это глупости я делаю..... но поймите .... если у кого есть доступ и возможности то помогите .... желание знать правду пересилевает ...
Стоит ли доверять ? партнер Участник форума Регистрация: 15.10.2010 Сообщения: 137 Провел на форуме: 1 неделю Репутация: 3 ± Этот человек говорит что может помочь в моей проблеме! стоит ли ему доверять ????
Сказали же что из-за особенностей фс телефона, восстановление инфы возможно только если выпаять чип(флешку) с телефона. ту флешку которые вы ставите в тело в 99% не используется под хранение смс
Как вариант - в мегафоне есть этот как его...ааа, сервис-гид Значит, уходит твой любимый обосаццо, а ты ему его активируешь на свой пасс. А там заказываешь распечатку на мыло. Текст смс так не узнаешь, но по крайней мере адресаты и время. Мне когда-то помогло
На тематические форумы по самсунгам и смотреть коды для телефона. На е200 к примеру пароль телефона сбрасывается прямо с клавиатуры....
Лучше суп свари мужу, а не трать время на это бред. Увидев смски, ты на 100% все равно не будешь уверена, изменял он или нет. Кстати тут вчера по новостям показывали, что американские ученые выяснили, что мужчины изменяют из-за мутации какого-то гена. )) Если даже он тебе и изменил, то может он у тебя просто мутант. Ну а вообще думаю партнеры изменяют, только потому что второй партнер не оказывает должного внимания. Если подтвердится измена, то: 1) Он мутант 2) Ищи проблему в себе