Когда-то был непаблик FAQ, который вел Adult Holding. Но как-то все поутихло. а тем временем многие очевидные казалось бы вещи остаются для тех кто у меня заказывает тайной за семью печатями. По-этому давайте начнем работу в режиме вопрос ответ, постараюсь раз в сутки отвечать. Периодически буду оживлять топик простыми, практическими короткими статейками. Добавил ссылку на информацию о последних изменениях. на все ваши вопросы, я буду отвечать опираясь на опыт полученный в своем сервисе. Самым умным, большая просьба не флудить и не загрязнять топ, то, что вы все знаете- это замечательно и безусловный повод для гордости, но не мешайте другим. О фильтрах и нововведениях 01.09.10: О фильтрах и изменении 01.09.10 О видах ботов: о ботах о последних изменениях
седня блокнули группу хз за что. не мошенническая, не коммерческая. жила давно. единственное что было это 48 админов, и немного загонял ботов. делайте выводы господа...
1. нагонять ботов пропорционально инвайту. например 100 тысяч инвайта+ 50 тыс ретривов. 2. во встречах фильтра нет. 1. это так, которая покер была? ну где я опрос накручивал? так там все очевидно имхо, там про какие-то бесплатные бонусы шла речь.... партнерка короче. 2. 48 админов.... не оч хорошо, но я не думаю, что в них причина. 3. за боты пока не сносят. 4. вообще грядет некое общее похолодание.
как раскуручивать по возможности группу и с чего лучше начинать что бы её не забанили и не папала под фильтр???
ох жеш эти SMO-шники шож вам язык то за зубами не лежится? в свежую группу можно залить 500 тысяч приглашений с вероятностью 80% бана пропорциональность вступивших к высланым приглашениям это всеголиш миф дабы заказывали вступивших (палю контору ) избежать фильтры можно только одним способом умеренно приглашая и при снижении КПД инвайта ниже 30% тормозить его. Если кто-то в школе оценку по физике покупал не за сало то должен понимать что фильтр представляет собой лимит как 10тилитровое ведро воды в которое физически не возможно влить 11литров немного скушной инфы для зевак! а волки это и так знают!
про миф не согласен, влить можно тк фильтр работает не мгновенно. неоднократно приглашал миллионами в группу в которой было 800к (имхо скучнейший интернет магазин), фильтра не было. зависимость есть, но она просто нелинейная. после нагона ботов группы неоднократно выходили из фильтра. p.s. твой вывод про кпд, косвенно подтверждает мысль о соотношении принятых и непринятых. Пару раз было действительно такое, что группа не выходила, но это скорее исключеня подтверждающие правила и имхо дело было скорее в недостаточном к-ве ботов... странно, что наши данные разнятся, но мб это даже хорошо. все о чем пишу проверял на практике.
Чистое нулевое приложение. Со скольки приглашений+ботов в день начать, и в каких пропорциях увеличивать?
личный опыт в свое нулевое прило ежесуточно вливал 1лям инвайта и 100к ботов на протяжении 2-3-х недель пока не влил все 20 лям инвайта но это по фраерски ! если спокойно то по 300-500 тысяч пригласов в сутки и 25к ботов не стоит дразниь гусей! боятся опасности надо не со стороны контакта а со стороны конкурентов из топ20! не все до конца представляют что за прилами стоят люди по влиятельней чем за группами!
приложениями я почти не занимался. ни одного бана связанного с ними не было. могу посоветовать инвайт по он-лайну, но это кепский совет в этот раз с djekxa совпали...
megalodon Обучая школьников, сам себе яму роешь Потом не создавай тем, почему нельзя то, нельзя это Адекватный инвайтер/спаммер сам догадается обо всём, либо стукнет в аську за советом
+1 . Джека и Лондон, Вам тупорылая школота, своей тупорылой конкуренцией биз сорвала, цены в десятки раз упали, а Вы здесь личным опытом делитесь. С каждым из вас имел дело, и мужики вы грамотные, не ожидал от вас такого... Прекращайте это неблагодарное дело.
Я никого не обучаю. Тут я отвечаю на простые вопросы. Не школоло-инвайтеров, а в основном своих потенциальных клиентов, я думаю это видно по вопросам. Здесь обсуждаются скорее вопросы как и что грамотно заказать. Для того, чтобы инвайтить сегодня надо знать несколько другие вещи.
В этой теме ничего сверх такое нету, да и не может быть, да и вообще инвайтить это просто кому надо было тот уже умеет, а вот блондинкам что об стену горох, даже если разжуешь все, толку будет ноль. Так что народ зря вы так....
Как часто у инвайтеров меняются акки, и как они сортируются? Не получится так, что заказывая каждый день по ХХк по друзьям я буду долбить одних и тех-же юзеров?