У нас есть своя локалка на частный сектор человек на 40. Ну вот сканю её безобидной прогой netscan, и смотрю расшареные папки и замечаю, то что на каждом компе при сканирование есть папочка ADMIN$. Меня это соответственно заинтересовала. Она светится только в проге, а когда окно открываеш её нет. тогда я сделал так набрал в адресной строке окна \\ххх.ххх.ххх.ххх\ADMIN$.(ххх.ххх.ххх.ххх- это IP компа в сети) А он мне в лоб давай имя пользователя и пасс. Ну имя, то понятно,а вот пасс это уже другое. Большенство пользователей сети даже не подозревают о сушествование данного ресурса, значит и пасс не ставили. Но так как меня не пускает я сделал вывод, что пасс стандартный. Сколько не искал в инэте, не чего не нашёл толком.Только то что это системная шара и она создаётся автоматом и удалить её нельзя, а только через CMD закрыть, и то она после перезагрузки сново появится. Есть какие-нибудь мысли как через неё доступ получить к машине?
насколько я знаю, там надо пасс системного админа, если на нём пасса не стоит, то никого туда не пустит. Кстати ещё существует C$, D$ и тп
немного поэкспериментировал, просит пасс от админа из домена, в домашней сети он врятли есть, так что можешь забыть