Opera Software изменила дизайн главной страницы своего сайта, чтобы отпраздновать достижение отметки в 150 млн пользователей. Число пользователей браузеров Opera превысило 150 млн человек, пишет Mashable. Сюда вошли пользователи как «настольной», так и мобильной версий Opera. В честь достижения этой отметки разработчик браузера компания Opera Software на время изменила дизайн главной страницы своего сайта. Дизайнеры Opera стилизовали главную страницу Opera.com под почтовый ящик одного из основателей компании — Йона фон Течнера. Последнее входящее письмо извещает о том, что 1 декабря «пиарщиков» Opera не будет в офисе. Число пользователей браузера Opera достигло 150 млн человек, и PR-команда будет отмечать это событие в одном из пабов в Осло. 02.12.2010 http://techno.bigmir.net/technology/1504738
да, всегда был интересен этот момент. просветите? 2партнёр: тебя уже выслушал, спасибо. можешь не повторятся.
А кто напишет как ей пользоваться скачал ни чего не понимаю. Обьясните как ей пользоваться моя почта [email protected]... ХД зачем постить такую новость? Ясен пень, хотя бы потому что её юзают все бландинки
Opera Software получила чистую прибыль в 2007 г. "Компания-разработчик альтернативного интернет-браузера Opera Software в 2007 г. получила чистую прибыль — 13,2 млн норв крон по сравнению с 18,3 млн крон чистого убытка в 2006 г. В расчете на одну акцию чистая прибыль компании составила 0,11 крон. Объем продаж компании в 2007 г. по сравнению с 2006 г. увеличился на 48% до 315,5 млн крон, показатель EBITDA в 2007 г. составил 10,9 млн крон (в 2006 г. — минус 27,5 млн крон). Компания росла за счет мобильного сегмента. Количество проданных мобильных телефонов с предустановленным веб-браузером Opera Mobile в 2007 г. увеличилось на 19% до 40,8 млн штук. Количество пользователей Opera Mini (веб-браузер для смартфонов) на конец 2007 г. составило 39 млн человек..."
Юзаю на компе лису ибо на оперу мало плагинов (нужных именно мне),а так на телефоне юзаю все больше чем устраивает.
топик создан не для "опера гавно" вы просто представте сколько тогда юзеров у ФФ если Опера гавно, сам на ФФ сижу xD
Я тоже так считаю, лиса+линукс рулит а опера, особенно последняя меня сама раздражает своей кнопкой (все функции в одной кнопке собраны) только на телефон класная.