Что означают ваши ники?

Discussion in 'Болталка' started by Lany, 27 Sep 2006.

1. Lany

Lany New Member

Reputations:
    0
    Как вы придумали себе ники? И как они расфифровываются. Вот мой например Lany-сокращённо LANDGRAF (я им везде полльзуюсь).
    Я как-то прочитал одну книжку(Белянина) И мне понравился главный герой, он был Ландграфом. Вот я и взял такой ник.
    Пишите!!!!! :) =)

2. Ksander

Ksander Elder - Старейшина

Reputations:
    138
    Впринципе, в моём нике ничего особого нету, но придумал сам , думал что такого больше ни у кого нету, а как ввел в поисковике - поплохело =)

3. CyberPunk

CyberPunk Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Фтыкайте :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk

4. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    это знают только избранные :p

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    О я давно сам хотел такую тему написать...что касается Дрэгги (или в оригинале Draggy) то я думаю большинство античатовцев уже знают откуда это! Давайте конкурс кто предоставит САМУЮ подробную инфу о Дрэгги!!!!!

6. r0

r0 Elder - Старейшина

Reputations:
    147
    да! давайте устроим культ Дрэгги! Давайте дадим денег ему, давайте *** ****** ******** ? Давайте =)

7. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    А у меня такая история! но я ничего не скажу!

8. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Я этот ник от балды придумал секунд за 10. До этого у меня другой никбыл. А сейчас уже менять некайф, все привыкли.

9. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    А как то с друзьями отдыхал во дворе (как всегда пивко и т.д) и тут около нас проходит девочка стройная,стройная :) и у нее на попе было красиво написанно ZikZak! Потом я начал с ней встречатся,и мне понравилась эта поп... Ой надпись :) и вот применил как ник! :) короче целая история :)

10. Дрэгги

Reputations:
    182

Ладно раз это вызывает такую злобную реакцию я коротко расскажу...если рассказывать длинно, то пальцы будут болеть - так много печатать...

В оригинальной японской версии игры - Dragonchild.

так...во-первых, как я с ним познакомился.. У моего знакомого была Play Station это было еще в 2000 году. Он играл во всякое разное, в Tomb Raider в том числе, а мне все так нравилось и производило большое впечатление, что позже я сам сдавая металлолом с бабушкой (у нее от мужа остался целый подвал цветных металлов) накопил на приставку. Почему я решил покупать приставку, что и изменило всю мою последующую жизнь в корне - отдельная история.. ну, правда, до этого я тоже играл в сегу денди. но сонька это уже было намного круче. А купил я ее из-за другого дракона еще и как раз в год дракона 2000, но Дрэгги все равно был можно сказать первой моей любовью.

И в общем, однажды я увидел как он играет в эту игру Chrono Cross и на меня ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТО ПРОИЗВЕЛО!!! Музыка сюжет видеовставки, спецэффекты в битвахЯ!!!! Никогда еще с полноценными японскими РПГ до того я не сталкивался. откровенно завидовал. И тут вижу за ним прыгает такая цветастая длинноухая собачка повсюду! Но на карте и в локациях его не так крупно было видно Я его спросил он сказал это дракончик. а потом как раз он стал проходить битву с боссом и там этот дракоша такое вытворял и так мило!! И лапками-коготками его царапал и крыльями бил и магией крутой и сам лечился в перерывах!! И шаровыми молниями и огнем плевался!! (Кстати расцветка Дрэгги соответствут как ни смешно цветам флага Украины:)) После этого я с ним там чуть не подрался так игру взять себе хотел, просто сох!! Он мне сначала дал. но в тот же день или через пару дней пришел и обратно забрал сказал не выдерживает не может не играть дальше. На следующий день оббегал привоз и магазины с дисками искал себе эту редкую на вес золота игру. И на складе универмага мне ее нашли.!!! Сами понимаете сколько у меня потом было счастья.

http://www.square-online.info/Chrono/CC/draggybio.php

А это оригиналная информация о Дрэгги с одного из сайтов разработчика. (разработчик у меня в подписи в том числе - люди ответственные и за создание легендарной FINAL FANTASY VII и других культовых игр!!! практически РПГ-компания номер один для консолей на сегодняшний день!

11. fornax

fornax Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Форнакс это созвездие! Перевод из латины Печка! Взял себе такой по нескольким причинам!

12. FraiDex

FraiDex Elder - Старейшина

Reputations:
    -11
    А у мя так, комбинация букв.

13. Дрэгги

Reputations:
    182
    http://www.square-online.info/Chrono/CC/draggybio.php

Перевод автобиографии (профиля) Дрэгги:

Пожалуй последний оставшийся выживший из своего рода, предполагается, что Дрэгги - единственный дракониец из древней расы. Вашей команде (там три персонажа в группу берется) его нужно вылупить из Большого Яйца, которое вы найдете в Долине Ископаемых. как у новорожденного, у него нет реальной биографии, но он надеется встретить больше себе подобных:)

14. Дрэгги

Reputations:
    182
    Кстати, Дрррэгги умеет ррразговаррривать!! Он всегда говорррит с тррремя буквами ррр вот так!!

А вот картинки с ним!!

http://www.deviantart.com/deviation/39249454/?qo=34&q=Draggy&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5

http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5&q=Draggy

http://www.deviantart.com/deviation/18515445/?qo=49&q=Draggy&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5

15. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    bul.666 с древе словянского означает, как умный сильный смелый красивый лучший!

16. S|\/|eliyK()T

S|\/|eliyK()T Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Смелый Кот.. просто от нефиг делать... :)))

17. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    RemaerD - эм....................тут уж сами думайте ;)

18. D1s0rd3r

D1s0rd3r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    d1s0rd3r...ну альтернатива слову disorder что с анлийского разрушитель...переиначил под себя, а взял из песни любимого s.o.a.d.-toxycity

19. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Я например знаю=) Но по дружбе не скажу что он значит:)
    А мой что значит я не знаю. Многие думают что он такой из за группы Слипкнот, но это не так. И те кто так думает, пусть идут лесом:)

20. [hidden]

[hidden] Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Взял из "Корпорация М.И.Ф"? =) Там тоже был Слип... дракон.. мдя.