Перевод java

Discussion in 'AntiDDos - АнтиДДОС' started by punksunited, 4 Dec 2010.

1. punksunited

punksunited New Member

Reputations:
    0
    Мало тем у вас, думаю мож кому понадобится перевод java
    всяких приложений (сам Java незнаю, рылся и нашел пару нужных штук, так сказать в помощь всем)- так вот, есть софт - переводит не все java(точнее все если знать его).
    Есть декомпилятор типа DJ Java Decompiler 3.11 тут нужно знание java хотя бы немного...

есть и другие проги типа
    мобильного classEditor разных версий от 1,3 стаб, до 1,5 тут как бы сами пробуйте он ставится на смарт или трубу и с нее уже редактируется.

Есть еще InClassTranslator (PC)
    тут просто, открываем класс и редактируем, возможны трудности типа прога не распознает тип класс файла тогда -

Mobitrans
    ссылку не дам, можно найти эти проги везде.
    Есть еще javaeditor только правда под sis.
    Да кстате еще можно java переводить просто

текстовым редактором, лучше офисом чтоб можно было подобрать формат.. Итог: Декомпилятором получилось русифицыровать лишь одну игру про пенгвинов и кактапульту в 2 часа(лучше еще использовать хексредактор- будет прще)
    class editor -- тут какбе слабое звено.. Много из классов не вытянуть, тоже лучше использовать хекс.
    Mobitrans - предлагает при выборе или класс-файл или файлы всяких там писателей этих самых игр..
    Текстовый редактор)) - самое оно если выбирать utf-8
    но бывают и консенсусы))
    Тут лучше использовать весь софт, я так и делал.

Я для себя перевел игру Gameloft American Gangster и
    risk
    но интерес пропал при переводе... Так что если кому интересно переводите и делитесь своими трудами.. если кому нужно скину некоторые игры рус мной..

забыл сказать: в некоторых прилож. нужно еще и шрифт сменить , тут только гугл вам в помощь, есть много вариантов. выбирать вам.

#1 punksunited, 4 Dec 2010
    Last edited: 4 Dec 2010
  2. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    мало информаций и не чего толкового нет!
    такое и гугл выдаст при запрое

3. MasSs

MasSs Member

Reputations:
    1
    Как бы нико и не просит. Тема ниочем. Если хотели написать статью, так напишите подробней о переводе java приложений. Выбирите две-три программы для начала, и полностью опишите процесс перевода с помощью них.

4. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Не относится к тематике раздела "AntiDDos - АнтиДДОС" - прошу перенести соответствующую тему в тематически раздел.