Собственно сабж. Как наиболее безопасно перевести/вывести деньги с PayPal? Можно ли их на WebMoney перевести, или как можно достать левую Visa и можно ли с палки на нее деньги перевести. Вобщем хотелось бы узнать сам способ, где чего достать, сам искать буду.
По вариантам как вам будут по жопе давать? Или как будут в камеру туда сюда? По сабжу. Нормально без риска это сделать сложно. http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4+PayPAl
Я чего то не понял, а с палки на карту переводить деньги можно? При учете что карта и палка мои например.
по теме - никак. есть PayPal и ВМ - не дружат они. есть способ, но не для ТС. тема рабочая, потому портить не стану.
ТС, если ты ищо непонял, Пайпал не для ру и все операции с вм и рус кредитками приравниваються к каржу, даже если $ чистые всеровно можеш погореть
А поцанов нет? Ну ты им кидаешь палку, а они тебе Вебмани, такие сервисы есть для AP и др.платежек. Думаю, что и с палкой за определенный процент согласятся.
fl00der Пацаны, у которых есть палка в России - это очень серьёзные люди, которые разбираются в PyPal'e(т.е. они понимают, что деньги с их кошелька можно всегда вернуть, если они заработаны нечестным путём) и принимать деньги без гарантии(например, на возврат суммы в двойном объёме) они ни за что не будут. Я знаю многих людей, которые меняют свой PayPal на чужой WM 1:1, но чтобы наоборот - ни одного. Или только со зверской комиссией + большие суммы.
Если деньги чистые - поменяй в любом обменнике - запросят прочитать письмо которое отпавят на твой пп аккаунт. Или же на ммгп форуме куча менял, если палка твоя и чистая то нету проблемы поменять на тот же ЛР, а там будет проще намного...
Сервисы есть конечно) Только комиссия у них АСТРОНОМИЧЕСКАЯ. И должно быть полное соответствие данных холдера палки и холдера счетов куда идет перевод... да и холд две недели)) Есть конечно и более быстрые способы нала палки(РАБОЧИЕ, и лично у меня))) Но я их не продаю(дешевле чем за 100к$)))) Потому что после продажи школьники убивают тему за месяц! Думаю всем это знакомо.