Какую бы вы посоветовали машину из этих: Mazda 6 новая Honda Accord б/у Honda Civic новая Mitsubishi Lancer новый Mitsubishi Galant б/у BMW 325 б/у Ford Mondeo новый что лучше и почему? интересует: -недорогое обслуживание/стоимоть деталей -низкий процент угоняемости -надежность это будет первый автомобиль
bmw 525 хотя смотри. полностью рабочий исправный на ходу бмв. это конечно что то и не сравнимо. но если хочешь такую тачку расчитывай что она все же ломается в основном ходовка. Оригинальные запчасти пусть даже простые стойки стабилизатора которые на тайоту стоят 700р на бэху стоят от 6000рублей. но оверь оно того стоит
Ничего из этого списка. Хотя если ты готов за резинку стабилизатора отдавать (отнасительно лансера) 15 000 и это для тебя дешево его. (На Ваз она стоит 250 руб)
И вообще. Авто клубы этих марок тебе помогут. А то ни слова о комплектации... лансер 1.5 не едет, 2.0 CVT летит не хуже ручки и тд.
Кто-то путает lancer 9-10 и lancer evolution.. А по сабжу если мажором стал таким, бери субарик. А когда права купишь не забудь купить себе "водить". А то права купил, а ездить нет.
я часто на 9ом езжу,машина супер (езжу в плане пассажира) а если у чела предки обеспеченные и пацик пошел на прав сдавать...а предки дали выбор он же тут не выбирает между Бугатти,Р8,Майбахом и бентли...не мели чуш
Сам не мели чушь. У меня знакомый купил права, хотя гоняет на стареньком хьюндаи который сам себе купил. А вобще я не понял что ты написал. Русский выучи. Предложение по серединке вобще сложно назвать предложением. Больше похоже на набор слов.
У меня Mitsubishi Lancer X 2.0. В обслуживании дорогая, но надежная, за 3 года езды ничего серьезного не ломалось. На счет угоняемости ничего не могу сказать, город маленький, редко машины воруют А так машина очень нравится, не надоела совсем, все заработанное вкладываю в нее. Очень резвая, если еще чипануть то ваще будет супер(жаль у нас не делают). Все отлично, правда есть маленький минус шумоизоляция плохая, но лучше не пожалеть и сделать обезшумку)
я в России не живу,так что учить русскому меня не нужно и пишу на скорую руку...просто я тебя не понял изначально,при чем тут купленные права?
Слышал звон да не знает где он... этой болезни подвержены несколько партий + чинится по гарантии. Ну мы тут не о прочности машины. Яб взял лансера, выберал его долго но когда я покупал (2008 год) купил по акции со скидкой.