Паблик (отызы, условия, цены и порядок проверки) Закрытая часть сервиса Доброго времени суток. Интересно узнать ваше мнение об актуальности подобного сервиса. Он предназначен для тех, у кого проверка валидности аккаунтов отнимает много времени и баланса на антигейте; для тех, кто не может найти нужного сервиса в паблике/продаже; для тех, у кого есть большая база для брута, но нет возможностей его осуществить. Высокая скорость проверки/брута - до 30к аккаунтов в минуту. Низкая цена - до 0.018$ за 1000 аккаунтов ВК Бесплатное добавление любой соц.сети в течение суток. Ваши аккаунты сразу после проверки будут удалены и никогда не будут использованы мной. Вам нужен такой сервис? 1) Для проверки таких объемов нужно очень много прокси или очень много капчи, а цена проверки слишком низкая. Какая тогда выгода? Если взять анализатор пакетов, перехватить авторизацию, а потом подключить антигейт и повторить запросы в программе, тогда это действительно так. Но какой смысл открывать сервис, работающий на основе паблик-чекера всем известными методами? Указана только минимальная цена проверки аккаунтов ВК. Цена проверки для других сервисов может быть различна. Она зависит от скорости проверки и процента валидных аккаунтов. Моя выгода очевидна. Например, один выделенный сервер с каналом 10мбит стоит 100$/мес. и может проверять в минуту 10к аккаунтов ВК. Несложно посчитать, что сервер окупится всего за 9 часов работы. При постоянной работе в течение месяца на этом сервере можно проверить 432кк аккаунтов. Стоимость проверки 432кк аккаунтов ВК == 8640$. 2) Гораздо выгоднее самому брутить аккаунты и продавать (спамить, инвайтить и т.д.). Зачем брутить для кого-то? Использование взломанных аккаунтов в корыстных целях незаконно. Я только проверяю ваши аккаунты. Вся ответственность за дальнейшее использование этих аккаунтов лежит на вас.
Прочитал.. Халява какая-то прям. Не понимаю выгоды хозяина такого сервиса. Можно пояснить ? Или это только на первый взгляд кажется, что сервис не будет приносить прибыли хозяину) Конечно видно, причем этот символ определен в 0.02 и также указано количество аккаунтов, которое можно прогнать на эту сумму. Цена копеечная, скорость охуенная - халява. P.S Причем не только у меня, как видно, возникли такие вопросы. А ниже уже М_скрипт попытался объяснить почему всё так дешево
Смотрим подпись Забавно как-то получается По делу - не совсем понял насчет дохода - тратиться на капчу при такой цене не выгодно, значит по идее должны использоваться прокси. Но при таких объемах проксей нужно очень много. Никогда еще не видел списка в 1 лям проксей. Думаю если M_Script подробнее разъяснит всем как он хочет заработать (какая тут выгода для него), то ему вполне можно будет доверить свои акки. Человек все-таки, уважаемый, маловероятно что он решит кинуть кого-то на акки.
в топике с новостями есть пост о том что закрыли владельца самого крупного ботнета живущего в россии, вот Mскриптик и угнал у него ботнет в 500к вот вам и прокси))))
все просто - наверное есть софт(или скрипт) который капу сам разгадывает, вот и все объяснение по опросу, я бы пользовался! У меня есть старые базы акков (более 300к) там наверняка 1-6% валида есть, а тратиться на капчу мне будет не выгодно Тем более щас у антигейта вечные траблы. так что думаю сервис будет актуален (если будет автоматизирован)
По моему довольно рискованая тема и для автора, и для пользователей. Действительно, если чекать с такой скоростью только с одного IP, может появляться много капчи. По идеи, даже после каждой проверки. Также очень часто бывает, что капчу на антигейте неправильно разгадывают. Даже после отправки заявки о неправильно разгаданной капче деньги очень часто не возвращаются пользователю. Но это мелочь по сравнению с тем что на десятки тысяч аккаунтов будет произведен вход с одного IP адреса. Это можно даже ловушкой назвать. Как говорил ТС: Достаточно будет одного SQL запроса к БД, чтобы получить ID всех аккаунтов, которые авторизировались на сайте с одного IP. При столь большом количестве акков последствия могут быть очень плачевными.
Да имхо... с чего Вы решили что работа будет без прокси? Это глупо... особенно, что сервис рассчитан на много социалок. А многие сервисы встречают не капчей, а баном IP, так что без прокси просто не обойтись.