1) Не подскажите, что можно подарить оригинального очень близкой подруге. Где-то давно видел в Галилео открытка из разных вещей (джинсов, бумаги, ткани) получилось красиво. Пока ничего на ум не лезет 2) Где можно найти и купить зайчиков по профессиям, хотелось бы найти зайцев с книгой по психологии и с видеокамерой 3) Для начинающих Delphi что лучше всего подобрать из большого количества книг ?
Ну это для ее подруги, она попросила помочь, книг-то много, но я delphi не учу, не знаю что там из книг лучшее.
В каком этаже они живет ? ну понял намек ? ) если нет, нарисуй (думаю знаешь как) ей со своими друзьями на снегу ее Имя (но перед этим пейте много пиво)
1) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic27540.html полистай эту тему. ну и форум в целом 2) Што такое "зайчики по профессиям"? 3) Подари книгу по Python. Любую.
пипец, фантазии))) О, ГосподИ! Подарий ей качественный трах, и пусть в полночь наступит её двенадцатый оргазм. В дополнении к празднику запасись вискарём и грамотной закуской. Всё гениальное просто p.S. не факт, что твоя безделушка ей придётся по душе, а всякие графити на заборах, стенах и пр. быстро забываются (хотя по мне это подарок бедного студента, тут нужно качественное дополнение). pp.S. ну а коли с трахом траблы (после вискаря не айс или виагра уже после второго подкачивает), то советую не заморачиваться и купить классический подарок, то бишь драгоценность. Девке приятно, нужно и ВСЕГДА радостно
отличненько. сформируем атмосферу многоэтажного дома. стань на колени перед окном, одень кросовки на колени, возьми букет в правую руку, наглотайся гелия и начни петь. когда она выглянет в окно, скажи что думаешь о юзере A_n_d_r_e_i с ачата и о том что он тебе посоветовал по крайней мере обо мне узнают в оффе