Здравствуйте. Нужна программа,или сервис для звонков с подменой номера(не смс),чтобы у абонента которому я буду звонить на определителе был номер тот кот. я подставлю. ПОДЕЛИТЕСЬ,может кто знает. Заранее спасибо.
...как бэ подмены номера не существует,можно со скайпа под таким номером позвонить +0123456789)вроде как давно не пользовался уже забыл,ещё можешь скрыть номеер если даннаяуслуга есть у твоего поставщика мб=))...
програм специальных нет, все определяется настройками PBX при подключении к определенным операторам VoIP
Помню статья была, как можно у sip провайдера, подставить абсолютно любой номер, чтобы он отображался на телефоне у звонящего, но вроде этот способ пофиксили.
нету такой! а если и есть то приват. если ты знаешь что они есть то зачем спрашиваешь. если где то видел скажи где, подскажем
Оттуда! Потому что боятся,не хотят всем рассказывать. Вдруг я какой-нибудь... А ведь форум посещает много человек.
Для подмены номера звонящего может использоваться любой sip-client, x-lite, например. Вся фишка не в программе, а в сервере на который коннектишся, все настройки основные там. А программа подменяторномера звонка это из серии крякер интернета
собственно, вот как раз топик подобного сервиса: http://forum.antichat.ru/threadedpost2525283.html Отзывов почти ни где нет - смог найти только один. Мб кто пользовался сервисом?
Если сервис может осуществить звонок с номера, который ты им говоришь на твой сотовый, то наверное они тебя не кинут (ну смысла кидать вроде нету). Хотя, поверь моему опыту, такие сервисы операторы прикрывают и со временем все чаще и чаще.
На одной борде, обсуждался данный сервис. Мне по началу он показался ПП. Потом пробил на отзывы, а так же они предоставляют бесплатный тестовый звонок на твой номер с подменой, на самом сайте еще видео можно посмотреть. Поэтому первое впечатление которое складывается, вроде как действительно работает.