Здравствуйте юзеры ачата. Никто не подскажет никаких кодов для домофона МЕТАКОМ Внешне он выглядит вот так: Заранее спасибо.
Как по мне, ломать домофоны глупо.. Я имею ввиду подборы пароля итд итп... Как вариант купи магнитный ключ(спец ключ - в ЖЭК они должны быть.. сам видел как один из их работников хвастал: "я могу открыть любой домофон одним ключем" ))).. Открывает почти все домофоны... Сам проверял)
Так вот же тема есть: https://forum.antichat.ru/thread35861.html А там: Q: Как войти в сервисное меню домофона МЕТАКОМ? A: На клаве набирай 65535 В (или #) далее 1234 В (или #) если все нормально то на дисплее появится [ ]. Q: Как открыть МЕТАКОМ? A: В сервисном меню нажать 8. Также помогает В (или #) 1234567.
ТС ошибся. данный домофон, фирмы "кс". Если не ошибаюсь, то кнопки "сенсорные". Точнее по бокам датчики инфракрасные стоят, которые определяют нажатую клавишу. Для открытия данного домофона, заклей боковую сторону возле кнопок, и в течении 10 мин, он сам откроется.
А еще если собрать все буквы на домофоне и сложить слово - то получиться "кокс" За это могут посадить
чувак, на пикче домофон фирмы КС, даже лого их. у них на сайте есть документация к домофонам, но я там ничего путного не нашел. Универсальные ключи под них тоже никто не делает, по крайней мере не видел..
Так я знаю что на пикче домофон фирмы "КС", у меня в доме стоят такие же домофоны, только фирмы "МЕТАКОМ" и ключи тоже "МЕТАКОМ". Полазил по оф.сайту Метакома, что-то не нашел этого домофона. Оо Ну на домофоне сверху ясно написано "МЕТАКОМ"
У меня тоже КС. Вход в меню Ключ(K)+Код(0000) появится F-- Ты вошел в меню: 01-поменять код; 90-открыть дверь; из меню сам выходит через секунд 15;