Купил аппарат Kasens g5000 так вот в iwconfig выдало 30dbm это около 900mW так вот как использовать все 2000mW?
нифига се! ........... дк ты я смарю ваще торпеду хочеш что б оно с твоей комнаты целый город помало! ))) ....... использовать так ........... используеться ........ если у тя есть 2 или 3 выходы с адаптера на антены то можеш по 5-8 метров кабеля подключить на конце закинуть всенаправленую 9дибильную антену (стандарт) на трех концах , и розкинуть в разные точки вот таким макаром ты используеш все 2000mv я думаю еще останеться ...... если поставиш по 10 метров кабеля на дырку думаю будет в самы раз ..........
Приобрел такую же вещицу, как ты до 30 поднял ТО? 20 и не сдвигается, даже по гайду ролика не помогло(
А питания хватает? Попробуй померить блок питания усилка все ли он выдает (я больше электрик а не вардрайвер)
через iwlist reg set А по поводу 2000мв, у тебя через час заболит голова, а через неделю волосы начнут выпадать.
Ситуация аналогичная. только Kasens 18G 1800MW RTL 8187. понятно что никаких 1800 там нет. в BT5 - Tx Rate 20. пробовал увеличить мощность как на видео, тоже не помогло. кто нибудь пробовал подключить адаптер, через Y образный usb кабель (вот такой http://dx.com/p/usb-2-0-mini-5-pin-to-a-male-power-y-cable-62-cm-65630) ? может мощности по питанию не хватает. с другой стороны, не сгорит адаптер?
Слушайте, а это увеличение мощности временно? Ну т.е. после включения\выключения компьютера оно опять встает на прежнее значение? Ибо иногда очень важно умощниться для дальних точек.
все верно до перезагрузки карты! там нет такой мощности....это чушь с большой буквы..не верите идити к электрикам которые в схеме разбираються и они вам это подтвердят....