иногда надо поступать себе в убыток- так и зарабатывается репутация, ну а прогу выбрось в паблик... бесплатно
да, получится так. Зато никакого геморроя и претензий. Сам же говоришь, что заказчик неадекват. Зачем с таким связываться. Большинство всё-таки нормальные
а в чем проблема снять видео? зы кодеры ошибаются только в двух случаях - а) от безграмотности б) от распиздяйства
хм, зачем ему возвращать деньги? так он себе рпутацию снизит, потом каждый второй на халяву захочет заказывать софт. Он свою часть обязательства выполнил. Хз как там на самом то деле)
Хм. Хочешь сказать если ты сдашь проект допустим строк в 5-10 к без отладки и тестирования и там окажутся баги(а как минимум один имхо да будет) то ты либо безграмотный либо распиздяй?
у меня просто не хватает фантазии представить 5-10к строк кода на дельфе или прочих RAD, но думаю я больше чем уверен что именно на них и делают разного рода шаровар. серьезный системный или неважно какой софт обязательно проходит дебажную стадию и собирается с нуля надо добавить. а "ой а тут у меня баг, ой, а тут - еще - а почему - я не понимаю" и прочее в этом роде относится к озвученному мной выше
это пздц ты щас *****нул. даже у меня, фрилансера, уже были 2 проекта по примерно 5к строк своего кода. при том что я к тому времени приспособился делать как можно наиболее лаконичный код на этом синтаксисе, уже знал хорошо RTL и много сторонних либ. Количество велосипедов стремилось к нулю. Такой большой объем получился из-за большого количества функций/опций в программе, и большого количества проверок. И тем не менее даже такой софт - мелочь по сравнению со всяким корпоративным софтом. Я знаю что есть проекты и по 100 к на дельфи. Конечно если ты полностью отладишь и протестируешь свой код - багов не будет к релизу. ТС имхо как раз таки плохо оттестил. И ты все же согласился ведь со мной - без отладки/тестов невозможно написать софт сложнее школьной задачки без единого бага. Конечно, с опытом количество произведенных багов у кодера в разы уменьшается, но не до нуля. PS твое высказывание еще раз мне доказало - про RAD'ы в частности дельфи существует много мифов и стереотипов у людей не работающих с ними.
половина твоих строк скорей всего начинались с void TForm1::Button1_Click(TOBject *sender) да?)) - а так там и есть. работал с rad на заре твворчества, и поражался кривости rtl. хорошо что быстро бросил - затягивает эта шняга. обманывает так сказать нормальный процесс познания. но это мы уже оффтопим)