Проблема такая, месяц назад поставил Windows 7, все нормально работала. Теперь почему то во время работы компьютера вылазят 2 ошибки! Первая: shell32 Недопустимый аргумент Вторая: shell32 Could not convert variant of type (Dispatch) into type (String) А если оставить комп включенным на ночь, то утром весь экран забит ошибками Подскажите пожалуйста как исправить! Буду очень благодарен!
Windows чистую или сборку ставил? Производил какие манипуляции с ПК за день и ранее, как начала вылазить ошибка?
вроде сборку... про манипуляции не помню( кто программист и скажет что означает эта ошибка?? когда набирал это сообщение опять вылезла ошибка
меняй ось и дело в шляпе,мой тебе совет!а перевести ошибку можеш через гугл так же и узнать что за ошибка такая.
Насколько я понял, этот Shell32 отвечает за графику, там иконки кнопок разные, ну в общем за оформление. Стопудово проблема из-за криво собранной сборки, они любят там вечно внешний вид менять, полностью переделывая оформление под свое.
veryenergy Просто возможно бажная библиотека у тебя до этого не использовалась. Тут не обязательно чтобы у тебя эта ошибка сразу вылезла, возможно произошла какая-то цепь событий, для ее возникновения.
Я раньше постояно с этим shell32 чтонить мутил под себя.. просто найди или скачай другой shell32.dll и замени его и проблем не будет,ток внешний вид винды немного может измениться)
привет всем! вот что я узнал! сегодня утром зашел а автозагрузку и увидел файл shell32.exe не .dll а именно exe!!! за что он отвечает и может быть это просто вирус? хотя.... антивирусник стоит ESS 4 И еще я заметил, он выдает ошибку только когда я ставлю ноут на спящий режим и снова включаю!